Вкусная выпечка и не больше того

(Оксана1984) Оксана

(Оксана1984) Оксана
Отзывов: 31, быстрых: 17
Отзыв к: Кондитерская «Золотой Колос»
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:47:"Вкусная, свежая выпечка в большом ассортименте.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:41:"Много посетителей, некачественный сервис.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Кондитерская "Золотой колос" существует в Ростове-на-Дону еще с советских времен. Постепенно небольшая кондитерская в центре города переросла в сеть кафе и продуктовых ларьков по всем районам Ростова. Теперь продукцию "Золотой колос" можно встретить не только в Ростовской области, но и за ее пределами.

Своего рода визитная карточка города характеризуется вкусной, свежей выпечкой, к тому же безопасной для здоровья, так как продукция не содержит ароматизаторов, красителей и прочих вредных добавок. В ассортименте компании огромный выбор булочек (есть и такие, которые я не встречала в кондитерских других городов, например, Гата), пирожков, торты, пирожные, а также десерты, мороженое. В кафе у посетителей есть возможность подкрепиться и чем-нибудь посытнее, например, пиццей или салатами. Центральная кондитерская занимает первый этаж сталинского дома напротив Центрального универмага, так что найти ее легко. В кондитерской три зала, которые практически всегда полны посетителей, ведь вкусная выпечка и доступные цены делают кафе популярным местом ростовчан. Однако, найти свободный столик из-за этого довольно непросто.

Интерьер кафе оформлен в уютных, спокойных тонах, есть столики у окон - с видом на ЦУМ, есть диванчики в глубине зала, потолок украшен барельефами и мягкой подсветкой, на стенах зеркала, играет музыка.

А теперь - не только о выпечке. Прежде чем вкусить райскую пищу вам придется немало времени провести в очереди у кассы для того, чтобы приобрести продукцию, приготовьтесь и к тому, что пицца разогревается долго, поэтому это также отнимет ваше время. Значительным, а для меня и самым главным минусом кондитерской является отношение персонала к посетителям: на покупателя смотрят свысока, обслуживают грубо и с неприкрытым неудовольствием. Пару раз я просила протереть столик от крошек, так официантка это выполнила с таким видом, будто одолжение мне делает.  На всю кондитерскую - два туалета (мужской и женский), так что при наплыве посетителей здесь тоже очередь. В общем, в кондитерскую я захожу теперь лишь для того, чтобы приобрести продукцию на вынос, а не для отдыха в кафе.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?