Агрохолдинг "Народная сеть" - развод или достойная работа на дому?

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Отзыв к: Агрохолдинг Народная сеть
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:11:"не выявлены";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:99:"- Сколько раз уже можно повторять одну и ту же схему? Правильно, пока народ будет "вестись" на нее.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

В очередной раз хочу попросить граждан быть бдительными! Недавно натолкнулась на очередной «развод» в интернете и хочу Вам немного рассказать о нем.

Может быть, Вы когда-нибудь слышали о работе в агрохолдинге «Народная сеть». Эта компания специализируется на выращивании дорогих специй у обычных граждан. Эти специи якобы потом сбываются за огромные деньги, а агрохолдинг платит своим работникам фиксированный процент. На их официальном сайте полно уверений о том, что они платят налоги, трудоустраивают официально и т.д. Тем, кто хочет работать в большой и перспективной фирме нужно внести стартовую сумму – 3300 рублей на счет, либо 2490 рублей Яндекс.Деньгами. После этого вкладчику будут отправлены на почту нужные документы и редкие семена шафрана, которые нужно вырастить. За выращенные растения-специи домашний работник получит 17000 рублей.

А теперь выясним, как обстоят дела с этой компанией на самом деле. Прочла я отзывы наивных пользователей, которые выслали конторе деньги, взамен получили семена и договор, в котором значился маленький подпункт, сообщающий, что полученные растения работнику придется реализовывать самостоятельно. При этом, сумма 3300 рублей – это цена специй на мировом рынке, а распространять самолично придется по бросовым ценам, в разы меньшим, разумеется.

На официальном сайте фирмы есть только стандартная форма обратной связи. Нет телефонов для обращения, есть только кое-как оформленный адрес - 199106 г.Санкт-Петербург, 19 линия Василиостровского 34 лит.б юр.адрес – вот и все что может сказать нам компания. Написать слова через запятую и полностью словосочетание «юридический адрес» видимо не хватило бюджета. Стоит также обратить внимание на название организации «ООО БизнесПроект» - мне интересно, они не могли придумать что-нибудь по оригинальнее или хотя бы дать название «Народная сеть», как они о себе говорят?

На главной странице сайта есть пометка, что на интернет пространство они вышли недавно. Действительно, попробовала провести анализ сайта в сервисе CY-PR.com и получила интереснейшую информацию.
- Движок, на котором стоит сайт, бесплатен, а это значит, что владельцы не особо хотели вкладываться
в развитие «новой отрасли».
- Домен был зарегистрирован всего 2 месяца назад, при этом на официальном сайте говорится, что компания существует с 2008 года. Т.е. успешная компания не приложила никаких усилий, чтобы получить признание в виртуальном мире, прочно засевшем в жизни населения нашей планеты.
- На этот сайт ссылается множество источников, но если посмотреть выдачу в поисковиках, то можно обратить внимание – на всех проектах интересуются деятельностью этой конторы и пишут отрицательные отзывы о ней.

Сто раз подумайте, почитайте другие отзывы об агрохолдинге "Народная сеть", если мой Вас не переубедил, перед тем, как вкладывать добровольно деньги в чужие карманы.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?