«Достойное обеспечение вооруженных сил РФ»

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Отзыв к: ОАО «Славянка»
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:31:"Не увидела пока я достоинств.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:40:"Государственные деньги тратятся впустую.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Сегодня мы поговорим об огромной компании, которая «занимается» обслуживанием военных городков и поселений – ОАО «Славянке». Эта контора несколько лет назад взяла на себя обязанности по оказанию хозяйственных услуг в военных поселениях. На это благое начинание выделялись государственные деньги, при этом действий по улучшению жилищных условий ими предпринято не было. На данный момент им предъявлено обвинение в «мошеннических действиях в особо крупных размерах», а гендиректор ОАО «Славянка» был задержан.

Чем же занималась компания? Им был предоставлен военный городок в Московской области, который они должны были обслуживать в соответствии с законодательством и нормативными документами. Какой итог их работы мы можем видеть на данный момент? В военном поселении царит разруха и хаос. В гарнизоне ведется замена теплосетей, при том процесс продолжается значительное время, все жители вынуждены перемещаться по городу в резиновых сапогах и галошах – земля разрыта и затоплена осенними дождями. Уже проложенная теплотрасса изначально создана кое-как – сейчас она в прямом смысле плавает в воде, а отопление до домов так и не доходит. Системы канализации и водоснабжения также находятся в упадочном состоянии – контролировать их работу не кому, т.к. большинство персонала попросту сократили. Вода порой не появляется в домах неделями, а ведь в квартирах проживают, в том числе и маленькие дети. До вступления во власть ОАО «Славянки» в городке еще было терпимо – работали бани, бассейны, кафе, кондитерские, столовая. Теперь, благодаря доблестному руководству управляющей компании, все развлекательные и санитарные учреждения закрыли.

А теперь поговорим о том, куда же пошли эти деньги? В новостях передают интересную информацию, исходя из которой можно предположить ответ на данный вопрос. Только в главном офисе ОАО «Славянка» было изъято 200 млн рублей. В банковских ячейках, арендованных компанией, было найдено 4,5 миллиона долларов. Все эти деньги проведены через фирмы «однодневки», созданные специально для корыстных нужд «Славянки». Также, в собственности компании находятся около 50 объектов недвижимости, и это только в Москве. Вот, скорее всего, куда уходят деньги, которые должны принадлежать военным и их семьям.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?