Дачи за государственный счет от «Житное»

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Отзыв к: ООО «Житное»
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:125:"Наконец-то начались обличения тайных предприятий, которые оказываются потом далеко не предприятиями, а личной собственностью.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:88:"Жалко, что какие-то дяди за просто так обладают огромными ценнейшими территориями земли.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Журналист, известный обличающими ремарками о политической жизни нашей страны, Аркадий Мамонтов выпустил целую передачу, посвященную коррупционной системе в России. ООО «Житное» по документам занимается развитием туристического бизнеса в дельте Волги, неподалеку от Астрахани. Государство выделяет некоторую сумму на развитие развлекательной инфраструктуры в этой местности, а также на привлечение туристов из России и зарубежных стран.

Теперь рассмотрим, чем же в действительности занимается компания, точнее то, что в ней числится. Вертолетная площадка оборудована и готова к взлетам (да уж, такого развлечения в Турции не встретишь), есть и ангар для катеров, который пока по какой-то причине простаивает (наверное, у туристов нет спроса), а также огромный гараж, в котором стоит целая коллекция элитных автомобилей (чтобы туристам на прокат сдавать наверное). Кстати, к объекту подойти нельзя – он тщательно охраняется. Деньги на содержание и охрану взяты из госбюджета под предлогом развития государственного учреждения.

А теперь посмотрим на список соучредителей: гендиректор – Третьякова Е.О., владельцы – Позов А.И. и Пузиков В.Н. Обратите внимание на последнюю фамилию – это муж сестры бывшего министра обороны Сердюкова. Мамонтов, в своем фильме, рассказывает также о том, что у Пузикова есть также шикарная вилла в Анапе, замаскированная под «левое» ООО.

С чьего позволения происходит подобный произвол? Где обещанный пансион для туристов? Почему и в Анапе, и под Астраханью закрыты огромные территории земли, которые можно занять действительно чем-нибудь полезным? Ответы на эти вопросы пока не известны.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?