Качественная и недорогая дисковая пила

(rfghjy)

(rfghjy)
Отзывов: 9, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:465:"Преимуществом этого инструмента является его универсальность: можно использовать различные диски - по дереву или диски с алмазным напылением по бетону, камню или граниту. Пила очень хорошо лежит в руке, а при работе видна обрабатываемая поверхность. В рабочем состоянии данный инструмент не вибрирует, не бросается со стороны в сторону, а прижимает деталь к нижней опорной планке, что предоставляет возможность сделать очень ровный и аккуратный пропил даже новичку.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:471:"Единственным недостатком является то, что внутренний диаметр диска должен составлять 20 миллиметров, а сама пила рассчитана при этом на внешний диаметр диска в 185 миллиметров. Диски с такими параметрами очень тяжело найти в продаже. Но их можно заменить дисками диаметром в 180 миллиметров с большими внутренними диаметрами. Часто в комплекте таких дисков имеются переходники для дисковых пил. Так что маленький внутренний диаметр диска назвать большой проблемой нельзя.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Ни одна стройка в данный момент не обходится без использования электрического инструмента. Однако не все инструменты в данный момент являются качественными и прослужат вам долго. Сегодня я хочу представить вам на рассмотрение дисковую пилу марки "Протон". Итак, что же собой представляет дисковая пила "Протон" ПД-185?.

Данный электроинструмент имеет мощность 1200 Вт, максимальная скорость вращения диска составляет 4500 оборотов в минуту, максимальный размер диска, который можно поставить туда имеет диаметр 185 миллиметров. Таким образом, глубина пропила при использовании данного электроинструмента может составлять 65 миллиметров. Это означает, что такой инструмент, как эта дисковая пила, является довольно универсальным в строительстве, так как такой глубины пропила хватит для обработки различного вида материалов: дерева, камня, шифера и т.д.

Эту пилу я купил в конце зимы, и с уверенностью могу сказать, что очень доволен результатом. Несмотря на то, что пила имеет довольно большую мощность, она одновременно является довольно легкой и хорошо лежит в руке. Здесь можно установить глубину и угол пропила. Хотя цена этой пилы довольно небольшая (365 гривен - это примерно 45 долларов), детали корпуса подогнаны хорошо, нет никаких щелей, все движимые детали плотно фиксируются и прилегают друг к другу, ничего не болтается, во включенном состоянии не вибрирует. Кроме того, верхние и нижние защитные кожухи предотвращают не только травматизм, но еще и защищают глаза от пыли, которая разлетается при работе от обрабатываемой детали. Например, при резке шифера или кирпича пыль летит довольно сильно, но благодаря кожуху, нам четко видно обрабатываемую поверхность.

Лично я пользуюсь данным инструментом больше четырех месяцев и могу сказать с уверенностью, что у меня не возникло при работе с ним никаких проблем. Ручная дисковая пила или циркулярка, как еще называют в народе, значительно превосходит по удобству в работе угловую шлифмашину или бензопилу. Благодаря тому, что у этого инструмента имеется нижняя опорная плоскость, которая может регулироваться по высоте и углу наклона, работать этой пилой сможет даже новичок. Если смотреть на пилу сверху, диск вращается на себя, то есть вверх, обеспечивая тем самым плотную фиксацию детали. Также в комплект этого инструмента входит металлическая фиксирующая 20-сантиметровая планка, благодаря которой можно даже обрезать доску вдоль.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?