Действительно увлажняет воздух в помещении

(belchatina) Анна

(belchatina) Анна
Отзывов: 10, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:50:"цена, стильный дизайн, хорошо увлажняет, бесшумный";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:62:"тяжело заливать воду в бак, ионизации никакой не почувствовали";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Создание благоприятного климата в помещении- дело, на первый взгляд, не такое уж и важное. На самом деле, пересушенный воздух в комнате может явиться причиной заболеваний дыхательной системы, проблем с кожей и частых головных болей. Эта проблема встает особенно остро с началом отопительного сезона, так как бытовые обогреватели очень сильно сушат воздух. Итак, как же вернуть нормальный климат в помещении? Можно, конечно, воспользоваться подручными средствами- поставить в комнату таз с водой или развесить мокрое белье. Так делали еще наши бабушки. Но, конечно, гораздо более эффективно с этой проблемой справится прибор, именуемый увлажнителем воздуха. Механизм данного прибора прост: в специальный контейнер заливается вода, которая затем испаряется и выходит через пластмассовый наконечник в виде пара. Испарение происходит мгновенно, что обеспечивает постоянную подачу пара в помещение.  

Необходимость покупки увлажнителя для воздуха не обошла стороной и нашу семью. Причин для его приобретения было множество, но решающим аргументом стало здоровье нашей маленькой дочки. Ведь известно, что влажность в детской комнате должна быть не менее 40%. За покупкой мы отправились в ближайший магазин техники. Из всех предложенных консультантом вариантов выбрали недорогую модель увлажнителя (средств было не очень много) со стильным черным дизайном Vitek VT-1761. Мне сразу понравилось, что там есть механический регулятор подачи пара и подсветка (как раз хотели покупать ночник для ребенка). Из дополнений прибор включает функцию ионизации воздуха, хотя я, если честно, этого не ощутила. Из плюсов могу упомянуть также автоматическое отключение увлажнителя, когда заканчивается вода в баке и бесшумную работу. Но и один недостаток все же имеется: при долгой работе в комнате появляется запах пластмассы. Хотя, нужно сказать, что особого дискомфорта мы от этого не испытали.

В итоге, мы с мужем остались очень довольны данным увлажнителем и ни разу не пожалели о том, что выбрали именно эту модель. Пользуемся им уже больше года. Пока поломок не было и фильтр еще не меняли (кстати, там сменный фильтр). Хочется отметить, что он действительно справляется со своим предназначением – очень хорошо увлажняет воздух. Дышать в комнате стало легче, а у мужа прошел затяжной кашель. Так что всем очень советую данный увлажнитель.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?