Мой помощник – кухонный комбайн Bosch

(Clever) Tanya

(Clever) Tanya
Отзывов: 18, быстрых: 2
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:72:"достаточная мощность, качественный, втягивающийся шнур, удобная шинковка";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:31:"маленькое отверстие в мясорубке";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Когда родился ребенок, пришла покупать в магазин блендер, чтобы готовить детское питание, но увидела этот кухонный комбайн и не смогла устоять. «Масла в огонь» подлила еще девушка-консультант, которая начала нахваливать эту модель.

Купить комбайн Bosch меня побудило следующее: новая мясорубка у меня только в планах, а здесь уже есть; блендер стационарный, как я и хотела; есть тестомес; есть шинковка; комбайн небольшой по размеру, много места не займет.

Сомнения были в том, что эта модель не режет кубиками, в этом плане меня больше привлекала одна из новых моделей другой марки. Но опять же консультант переубедила меня, сказала, если вы думаете, что вы нарежете кубиками мясной салат за минуту, то такого не будет, кубиками комбайн режет только некоторые овощи, например свеклу или недоваренную морковь, а с ингредиентами большинства салатов он не справляется.



В этой модели нет нормальной соковыжималки, только для цитрусовых. Но это меня не смутило, нормальная соковыжималка в отдельности стоит столько же, сколько 2/3 от суммы этого комбайна.

Мой помощник трудится на кухне уже второй год, причем эксплуатирую я его практически каждый день. Чем больше я им пользуюсь, тем больше он мне нравится. Для меня в процессе пользования появился только один небольшой минус: маленькое отверстие в мясорубке, мясо приходится резать помельче, но мясорубка довольно мощная.



Очень хорошая здесь шинковка, легко моется, подставляешь под струю воды и все чисто. Удобная подставка под ножи. Есть ножи для шоколада, сыра, орехов. Шинковка удобна еще тем, что под нее можно поставить любую посуду. Я, например, когда режу лук для обжаривания, сразу подставляю сковороду.



Тестомес вымесит тесно любой плотности, с появлением этого комбайна я забыла, как это месить тесто на пельмени, пироги и наполеон.

В этой модели удобный втягивающийся шнур, можно вытащить столько, сколько нужно, общая длина  шнура 1,2м.  

Мощность комбайна 600Вт.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?