Слайдер от Samsung с камерой 5 Мегапикселей

(Denis) Денис

(Denis) Денис
Отзывов: 43, быстрых: 1
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:99:"Очень неплохой дисплей, датчик освещенности, качество сборки, вполне неплохая комплектация, камера.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:67:"Из мелких: нет разъема аудио 3,5 "миниджек", маловато своей памяти.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Модель SGH-G600 от знаменитого производителя Samsung приставляет собой интересный слайдер, не ставший широко популярным, но оказавшийся довольно любопытным аппаратом. С учетом технических характеристик и возможностей телефона, про него можно отметить следующее.

В коробке с моделью шла вполне неплохая комплектация: к аппарату прилагался аккумулятор, зарядное устройство, беспроводная стереогарнитура, кабель для подключения к USB, руководство пользователя и диск с программным обеспечением.

По дизайну телефон довольно неплох - нельзя назвать его тонким, так как в той области, где находится камера, "толщина" слайдера - почти 15 мм. Тем не менее, по габаритам в сложенном состоянии аппарат небольшой и нормально помещается в карман куртки или рубашки. Сборка тоже вполне достойная - не скрипит, и нет каких-то непроработанных щелей и перекосов. Открывается слайдер без проблем, одним пальцем без каких-то усилий. Модель существует в нескольких цветовых решениях, мне достался более яркий вариант. Темный цвет для мужчины все же предпочтительнее, хотя дело - на любителя.



Неплохо сделаны управляющие клавиши и большая круглая навигационная клавиша вполне удобна. Но вот глянцевые покрытия, как водится, маркие и покрываются отпечатками и разводами. Сбоку есть кнопка включения камеры и клавиша регулировки громкости, а также закрытый заглушкой разъем для карты памяти.

Хороший цветной ЖК-экран этой модели имеет диагональ в 2,2 дюйма, по заявлению производителя способен отображать более шестнадцати миллионов цветов. Визуально, дисплей передает яркую и вполне насыщенную картинку, а также очень неплохо проявляет себя в условиях яркого солнечного света - картинка тускнеет, но нормально видна и читаема. Стоит отметить и датчик освещенности, который регулирует яркость подсветки и выступает как энергосберегающий фактор.

В модели всего один динамик - дополнительного полифонического нет. Тем не менее он вполне громкий, собеседника слышно хорошо, а при воспроизведении мелодии динамик не выдает хрипов и дребезжаний. С микрофоном тоже все в порядке, собеседник нормально вас слышит, если его аппарат, в свою очередь, работает надлежащим образом.

Аккумуляторная батарея (Li-Ion) в комплекте имеет ресурс около 900 мАч и вполне подходит под описание «средний» с учетом дисплея и самого устройства. Чуть более пяти дней батарея держит заряд, если, например, минут сорок слушать музыку в день и совершать несколько звонков средней длительности (минуты 3-4) в сутки.

Как аудиоплеер этот аппарат не использовал, хотя гарнитура в комплекте вполне неплохая. Есть и одно "но": опять же, разъем под гарнитуру и зарядное устройство - фирменный, "самсунговский". Поэтому, нужно или пользоваться переходником, или довольствоваться "родными" опциями в комплекте. Встроенной памяти у телефона немного - около 55 Мегабайт. Но поддержка карт памяти microSD  позволяет "нарастить" ее объем.

А вот к камере нет претензий - очень хорошая вещь. Ее разрешение составляет 5 Мегапикселей, а воспользоваться фото и видеосъемкой можно, открыв крышку слайдера, как при наборе номера. Камера обладает хорошей матрицей и возможностью делать не менее хорошие фото с большим разрешением. К тому же она оснащена светодиодной вспышкой и автофокусом, что также прибавляет ей оценки. Можно попробовать и макросъемку, но все же - это не цифровой фотоаппарат. Умеет писать видеоролики, если под рукой нет видеокамеры, так как качество видео – посредственное.

В аппарате предусмотрены такие интерфейсы как Bluetooth 2.0, а также USB (к компьютеру подключается без проблем). Что касается работе с Интернетом, то встроенный браузер ведет себя нормально, грузит небольшие странички без вылетов. Имеется поиск от Google. Но Интернетом с этого телефона не шибко пользовался, поэтому большего не скажу.

Как итог – вполне приличный аппарат с хорошей камерой и возможностями. Ну и тот факт, что это – слайдер, конечно, на любителя.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?