Приготовление йогурта своими руками

(Hrustall) Хрусталь

(Hrustall) Хрусталь
Отзывов: 27, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:48:"простейшая в управлении, готовит вкусный продукт";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:11:"нет таймера";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Чего только не придумает его величество Прогресс! Вот я бы никогда себе йогуртницу не купила, вообще не понимала, зачем это нужно, когда в магазинах чего только нет, но когда мне её подарили, мнение изменилось.

Йогуртница  Severin (Германия) -  самая простая, с одной только функцией – производить вкусный и натуральный продукт. Итак, вы берете живой йогурт без добавок и сахара (можно приобрести в магазине продукцию МКС «Ставропольский» - биойогурт молочный), раскладываете по одной чайной ложке в каждую баночку, доливаете предварительно нагретым  до 90 градусов и остуженным до 30 молоком и ставите на панель йогуртницы, закрываете крышкой – колпаком. Выбираете время – от 5 до 9 часов. Что не понравилось здесь – нет таймера, то есть сам выключаешь, когда время приходит. Из электроники здесь одна кнопка  - включения.







Написано, что прибор сильно нагревается, я этого не увидела, вверху температура была не больше 35 градусов, внизу под панелью – 50, не больше. Я ставила с 11 часов утра до 7 вечера. Выключив прибор, увидела в баночках густой однородный йогурт, кисловатый на вкус, сахар вед нельзя добавлять! Потом добавила нарезанные фрукты и отправила охлаждаться в холодильник.
И вот она вкуснотища, приготовленная своими руками для моего ребёнка! Вкусно!




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?