Быстро измельчает, режет и взбивает

(Lizok) Елизавета

(Lizok) Елизавета
Отзывов: 57, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:71:"Хорошо и быстро измельчает, взбивает, режет. Очень удобный и недорогой.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:21:"Достаточно "громкий".";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

В принципе, никогда не горела сильным желанием приобрести блендер. Но с появлением малыша поняла, что вещь эта, конечно, незаменимая.

Кашки и пюрешки для ребёнка я делаю сама. И так как вручную, всё-равно, не измельчишь до нужной консистенции, понадобился блендер.

Муж - фанат этой фирмы. Поэтому в магазине сразу подошёл к бошевской полке. Были, конечно, модели и подороже. Но для того, чтобы делать элементарные пюрешки для ребёнка, этого вполне достаточно.

В комплекте у этого блендера - большая чашка для взбивания (она же мерная), чаша поменьше для измельчения продуктов и 2 вида ножей, венчик, насадка для взбивания, пара крышек на случай долгого хранения.

Блендер Bosch MSM 6600

все части

Все составные части легко собираются и разбираются. Легко моются.
Скорость у этого блендера одна. Но есть турборежим. Но особой разницы между этими скоростями я, если честно, не увидела.

Bosch MSM 6600

Перемалывает, взбивает и режет быстро! Делала я как-то коктейль - лёд даже перемолол.
Когда сравнивали в магазине уровень шума разных агрегатов, наш Бош казался достаточно тихим. Но нам это только показалось. В квартире ого-го как жужжит. Так что ночью не стоит делать коктейли.

Хорошая вещь. И недорогая, кстати. Мы тысячи за 2 его покупали.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?