Лучше бы я оставила механические весы

(maxorka) Елена

(maxorka) Елена
Отзывов: 1, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:17:"цена, внешний вид";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:17:"не показывают вес";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Как и практически все женское население планеты, и часть мужского,  я забочусь о своем весе. А лучший помощник в этом непростом деле – весы.  До недавнего времени у меня были простые механические весы, которые меня вполне устраивали, но они стали надоедать, да и погрешность  со временем стала большой (около двух килограмм),  поэтому было решено срочно купить новые, а механические выкинуть.
Мой выбор пал на Polaris  PWS 1523DG – это довольно бюджетная модель весов, которая имеет кучу плюсов: модные цвета, опору из сверхпрочного стекла, сенсорную систему для точного измерения веса и погрешность всего 100 грамм – вот оно счастье, думала я, но все оказалось не так радужно. Модель яркая, легкая, недорогая и все. Погрешность у нее ужасная, хотя нет, она совсем не показывает вес.  Я чувствуя себя героиней рекламы таблеток для похудения: полная девушка выпивает чудо-таблетку и через пару часов становиться худышкой. То есть утром весы показывают 90 килограмм, днем – 56, а вечером – 120.
Я не буду утверждать, что все весы этой модели такие, может быть только мне не повезло, но я очень скучаю по своим старым добрым механическим весам с погрешностью каких-то  2 килограмма.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?