Удобный способ лечения респираторных заболеваний

(Оксана1984) Оксана

(Оксана1984) Оксана
Отзывов: 31, быстрых: 17
Отзыв к: Компрессорный ингалятор OMRON Comp AIR NE-C28-RU
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:48:"Удобный способ лечения респираторных заболеваний";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:121:"Громкий звук при работе, который может напугать ребенка, ненадежное крепление воздуховодной трубки к небулайзерной камере";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

О покупке ингалятора я никогда не задумывалась, пока, как говорится, не приспичило - заболел ребенок. В инфекционном отделении, куда нас положили, малышке назначили курс ингаляций. Чтобы не зависеть от больничного аппарата, возраст которого сравним с моим, мы приобрели ингалятор для собственного пользования. По рекомендации врача выбор остановили на компрессорном ингаляторе NE-C28-RU фирмы OMRON.

ингалятор OMRON Comp AIR NE-C28-RU

упаковка

комплектация

Это устройство предназначено для вдыхания лекарственных средств, и в отличие от ультразвуковых ингаляторов ограничений по видам используемых лекарств практически нет. Конструкция ингалятора представляет собой компрессор, который создает давление, необходимое для преобразования лекарства в аэрозоль, воздуховодную трубку и непосредственно небулайзерную камеру, на которую крепятся различные насадки. Их в комплекте четыре: маски для взрослых и детей, насадка для носа и загубник. Маски удобны, есть специальные резинки для крепления их на голове. Работает ингалятор просто: в резервуар для лекарственных средств заливается лекарство (на резервуаре есть шкала), подсоединяются необходимая насадка, воздуховодная трубка, на компрессоре нажимается кнопка включения, и прибор начинает свою работу. По правде говоря, ингалятор довольно шумный, к чему моя дочка была не готова и наотрез отказалась им пользоваться. Пришлось идти на уговоры и хитрости. Немного огорчило также и то, что в процессе работы часто отсоединяется воздуховодная трубка от небулайзерной камеры. В инструкции к аппарату об этом предупреждается, и для избежания этой проблемы производитель просит присоединять воздуховодную трубку с небольшим усилием, но почему-то у меня все равно иногда эта трубка отсоединяется. Наверное, было бы неплохо усовершенствовать способ крепления и придумать, например, какую-нибудь резьбу на штеккере трубки для надежности.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?