Elektroluks - ваша интуиция

(Hrustall) Хрусталь

(Hrustall) Хрусталь
Отзывов: 27, быстрых: 0
Отзыв к: Electrolux EWT 9120W
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:105:"Приятные габариты, стиль, многофунциональность, вариативность, вертикальный барабан, отличная вместимость";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:18:"проблемы с отжимом";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Сегодня мой отзыв о стиральной машинке, которой пользуюсь уже 3 года. Эти модели не сняты с производства, поэтому данная тема актуальна.

Electrolux ewt 9120 w – это удобная в обращении стиральная машина с вертикальной загрузкой белья максимальной вместимостью 5.5 килограммов. Она узкая, поэтому вы можете без труда определить её на кухню или в ванную. Помимо всего, очень стильно смотрится, подойдёт и под сантехнику и под гарнитур. Хотя она полностью автоматизирована, вы можете изменять некоторые функции, например, время стирки.  Можете с помощью отсрочки запуска (а она может быть до 6-ти часов) с вечера загрузить машину, а утром развесить белье. С помощью кнопки вариации полоскания, можно добавить ещё одно, увеличенное по времени. Имеется кнопка выбора температуры, только здесь она ограниченная, то есть на «шерсть» программа не даст вам выбрать 90 градусов, конечно. Поэтому данную модель характеризуют как интуитивную, она «чувствует» ваши ошибки.

Стиральная машина Electrolux EWT 9120W

Надо сказать, что здесь очень удобный дозатор моющих средств, его хорошо заполнять, нигде не протекает, и также удобно снять и вымыть. Общее количество программ -14, вариации различны – шерсть, хлопок, деликатная стирка, стирка натуральных тканей, синтетика, отдельно джинс, легкое глажение. Есть варианты с предварительной стиркой. Отжим можно тоже выбирать от 500 до 900, можно без отжима, остановка с водой в баке. На отжим машинка заходит практически бесшумно, если вы не перегрузите барабан. Читайте инструкцию, там для каждого вида белья есть свои ограничения. Если барабан перегружен, белье сминается в комок и происходит  «скачок» машинки , и она  продолжает просто прыгать! Первое время я  пугалась, думала, что сейчас выскочит барабан. Но пока все на месте. Сейчас наловчилась, ставлю отжим на 700, не так «прыгает».

вид сверху

Такая машинка раньше стоила в районе 18000 рублей, сейчас цена варьируется от 14000. Надо сказать, что при всех возможных недостатках, если кто увидит, наша уже перенесла 3 переезда и 2 ремонта и все ей нипочем! (только бы не сглазить)




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?