Лечим простуду, вдыхая лекарство

(Лисичка80) Елена

(Лисичка80) Елена
Отзывов: 32, быстрых: 4
Отзыв к: Omron NE-C24
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:137:"Очень полезная вещь - подходит как для профилактики, так и для лечения заболеваний дыхательных путей в домашних условиях. Цена доступная.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:88:"Немного шумит при использовании, тогда как ультразвуковой компрессор работает беззвучно.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Осеннее и зимнее время – пора простудных заболеваний. С наступлением холодов наш ребенок стал часто простужаться, тогда мы решили приобрести ингалятор. Долго думали, какой же выбрать  – компрессорный или ультразвуковой. Почитав отзывы и выслушав мнение знакомых, мы остановили свой выбор на компрессорном ингаляторе – в нем можно использовать практически все лекарственные средства кроме травяных настоев и растворов, содержащих масла. В ультразвуковом нежелательно использование некоторых лекарств, в том числе и антибиотиков. Кроме того, компрессорный ингалятор не разрушает химический состав лекарственного вещества.

Нашим приобретением стал компрессорный небулайзер Omron NE-C24. Это очень компактный прибор, имеющий малый вес - всего 270 г, что позволяет брать его с собой в дорогу (для этого в комплект входит специальная сумочка) - удобный и простой в обращении. Он обеспечивает эффективное лечение простудных заболеваний, как у взрослых, так и у детей - лекарственный препарат быстро и эффективно достигает верхние и нижние дыхательные пути.



В комплект входит маска для детей, маска для взрослых, загубник и насадка для носа. Прилагается подробная инструкция, где все понятно описано. Для выбора способа дезинфекции деталей можно пользоваться таблицей, приведенной в инструкции. Емкость резервуара для лекарственных средств составляет от 2 до 7 мл - на внешней стороне резервуара расположена шкала. На корпусе ингалятора присутствует удобный держатель небулайзерной камеры. В приборе имеется воздушный фильтр – если он изменит цвет, или будет использоваться более 60 дней, его надо заменить на новый. Для этого в комплекте имеются запасные фильтры, что очень удобно - когда они закончатся, нужно будет покупать их отдельно.

Ингалятору нужно давать остывать около 40 минут после использования в течение 20 минут, но этого времени вполне достаточно для проведения процедур, так как длительность одной процедуры составляет 10 минут - за время возможной непрерывной работы прибор могут использовать два человека.

Ребенок самостоятельно пользуется ингалятором с удовольствием, ему интересно – я включаю прибор, он прикладывает маску и начинает дышать лекарственным паром. Только нужно следить, чтобы небулайзерная камера не наклонялась под углом более 45 градусов, иначе лекарство будет вытекать. Воздушная силиконовая трубка, длиной 1 метр, позволяет занять удобное положение – мы включаем телевизор, малыш смотрит мультики и лечится.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?