Почему я больше не выберу сенсор от LG?

(Hrustall) Хрусталь

(Hrustall) Хрусталь
Отзывов: 27, быстрых: 0
Отзыв к: LG KM900 Arena
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:28:"Потрясающая функциональность";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:14:"ужасный сенсор";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Давайте разберемся, почему я больше никогда не выберу линейку сенсоров  от LG? Понимаю, что судить по одной модели не стоит, но все же…

Этот телефон я приобрела 3 года назад, тогда он стоил в пределах 10-13 тысяч рублей и казался мне очень крутым.  LG KM 900 ARENA  прекрасно выглядел в своем  стальном классическом корпусе,  экран  -  каленное стекло, батарея -  Li-ion. Поразила его функциональность: очень удобное меню, разделенное на подкатегории и к каждой очень удобный доступ. Я с удовольствием обнаружила, что могу снимать небольшие клипы, накладывать комментарии с помощью диктофона, фотографировать (причем, камера- то 5 мегапикселей, для того времени – чудно!), делать всевозможные рамочки и потом отсылать это все с помощью ММS. Потрясающие настройки (сейчас пишу, а сердце кровью обливается, до такой степени жаль прощаться), очень хорошая мультимедийная система, спокойно закачиваем и воспроизводим музыку, накладываем её на видео – красота! Отличный стереозвук – любимый  Nightwish до сих пор слушаю только в этих маленьких наушниках, так здорово звучит. Аккумулятора хватало на 3.5 – 4 часа беспрерывной работы при воспроизведении мультимедиа.





Телефоном я была очень довольна, его функциями… Но сенсор! Только из – за сенсора не могла пользоваться всеми этими неограниченными возможностями LG KM 900 ARENA.   Сенсор начал не реагировать на прикосновения практически сразу. То одна клавиша «западет», то другая. Потом постепенно «умерла» кнопка общего меню и добраться до функций можно было только через обычные кнопки на корпусе телефона. Потом я уже не могла писать смс, так как нажимаешь одну кнопку, а выскакивает другая. Сейчас сенсор позволяет мне только принимать звонки и иногда попадать в телефонную книгу. Бывает, что на телефон нисходит озарение, и я что-то могу сделать. Радует только то, что фотографии все-таки можно делать и зайти в галерею пока возможно. Впрочем, этих функций достаточно, чтобы просто использовать телефон по назначению. Но скажите, пожалуйста, для чего тогда его многофункциональность? Читала отзывы других пользователей, у них сенсор «жил» год-два, моему уже 3.5 – уже радостно. И однажды, обратившись в ремонт и поменяв панель и тачскрин, люди все равно не получали полноценного сенсора, он приходил в негодность в среднем  уже через неделю.

Однако, уважаемые разработчики LG KM 900 ARENA , почему вы сумели создать удобный, красивый и такой многофункциональный телефон, но не подумали о долговечном сенсоре? Поверьте, моей благодарности вам не было бы предела. А пока  придётся сменить телефон на другую модель другой фирмы, так как очень люблю сенсорные модели, а  вот с  LG уже не хочется связываться. Что посоветуете, уважаемые собеседники? Есть ли достойные модели в сенсорной линейке  LG ?




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?