Сенсорный моноблок от "Samsung" или ТВ в телефоне

(Denis) Денис

(Denis) Денис
Отзывов: 43, быстрых: 1
Отзыв к: Samsung GT-S5233T Star TV
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:90:"Неплохое качество связи, ТВ-тюнер, USB и Bluetooth, дизайн, виртуальная QWERTY-клавиатура.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:176:"Довольно слабая батарея, малый объем встроенной памяти, нет вспышки для камеры, нет Wi-Fi. Также стоит отметить резистивный сенсорный дисплей, который чувствителен к царапинам.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Модель GT-S5233T Star TV от крупнейшего производителя техники "Samsung" представляет собой моноблок с сенсорным экраном, а также поддержкой виртуальной QWERTY-клавиатуры. После нескольких месяцев эксплуатации аппарата, можно выделить следующее.

Модель прямоугольной формы с закругленными углами, по весу - довольно легкая (92 грамма). Телефон удобно держать в руке, по дизайну он подойдет как мужчине, так и женщине. Каких-то косяков и щелей в сборке не обнаружено, все в норме. Задняя панель имеет интересный орнамент из точек, там же находится объектив камеры.

Большой сенсорный дисплей имеет диагональ 3 дюйма и разрешение 240 на 400 точек. Производителем заявлено 262 тысячи цветов. В целом, по самому качеству изображения, яркости и цветопередаче особых претензий нет. Дисплей является резистивным, чувствителен к царапинам, поэтому лучше носить телефон в чехле, если он убран в сумку или тесный карман. Можно воспользоваться защитной пленкой.

Стандартная аккумуляторная  батарея на 1000 мАч обещает всего до 4 часов в режиме разговора и до 250 часов при режиме ожидания. Исходя из практики, можно сказать, что при десяти-пятнадцати звонках в день, пяти-семи SMS-сообщений и использовании будильника, органайзера и еще пары-тройки простых функций, аккумулятор держит заряд примерно три дня. Разумеется, использование камеры, просмотра видео или Интернета намного сокращает ресурсы батареи. Видимо, довольно большой сенсорный экран также не добавляет батарее шансов на способность держать заряд.

Связь телефон обеспечивает очень неплохую (с учетом зоны и обслуживания вашего оператора мобильной связи). Собеседника слышно нормально, динамик и микрофон на должном уровне. Динамик не очень громкий, но звук дает отчетливый.

Камера на 3,2 Мегапикселя снимает вполне достойные фотографии. Однако отсутствие вспышки позволяет делать нормальные фотографии только при хорошем освещении. Нет режима автофокусировки, что тоже нельзя назвать плюсом. Камера умеет снимать видео и записывать его в формате MPEG4.

Как следует из названия модели, одной из ее заявленных возможностей является наличие просмотра ТВ. Имеется аналоговый ТВ-тюнер и антенна, с помощью которой можно смотреть телеканалы. В принципе, "телевизор" работает, можно нормально настроить несколько каналов и посмотреть телепередачу или фильм. На многое рассчитывать не пришлось, но пять каналов работали вполне неплохо, без особых помех и искажений изображения. Имеется FM-радио, в целом нормально ловит сигнал и запоминает радиостанции.

Малый размер встроенной памяти - также недостаток. Для такого телефона всего 50 Мегабайт пользовательской памяти уже маловато. Хотя имеется возможность установки карт памяти типа microSD объемом до 8 Гигабайт. Есть поддержка интерфейса USB и Bluetooth. Кабель USB идет в комплекте с телефоном. Поддержки Wi-Fi нет.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?