Тупым ножам - нет! Керамический нож - тонкая, красивая и легкая нарезка

(opchelka) Маша

(opchelka) Маша
Отзывов: 10, быстрых: 0
Отзыв к: KING Hoff KH-3493
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:48:"Тонкая, красивая и легкая нарезка. Легко моется.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:25:"Нет чехла на лезвие ножа.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Уже давно видела рекламу керамических ножей в телемагазине. Однако покупать не решалась, там всегда только красиво показывают, я им не доверяю. Купила, когда увидела все в деле.

Как-то у моей приятельницы был юбилей, и она попросила помочь ей с нарезкой. Вот тогда она и достала это чудо, правда я не запомнила фирму того ножа, но он меня впечатлил. Я не специалист по нарезке, но даже у меня тогда все было нарезано очень аккуратно и тонко.

Потому, как только я увидела керамический нож в магазине, без раздумий его приобрела. Цена именно моего ножа составила 14$, не дешево. Но он того стоит. Режет все отлично, красиво, тонко и без усилий. Одинаково легко порежет хлеб с хрустящей корочкой или мясо не совсем размороженное. Даже с самым острым металлическим ножом у меня не было такой приятной нарезки продуктов.

Приятельница сказала, что этим ножом порезаться невозможно, но я в этом сомневаюсь, думаю, что это сказки. Буду рада вашим мнениям на этот счет.

Продавец предупредил, что нужно беречь кончик такого ножа, он хрупкий и может отколоться. Поэтому я не ковыряю и не раскалываю кончиком этого ножа ничего твердого. Кто-то говорит, что нельзя бросать такие ножи, что, якобы они бьются, пока не знаю.

Пользуюсь ножом два месяца, и мне он очень нравится. Хочу купить еще один такой нож, только немного большего размера.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?