Наушники от производителя «Genius»

(Denis) Денис

(Denis) Денис
Отзывов: 43, быстрых: 1
Отзыв к: Genius GHP-400A
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:60:"Неплохой дизайн модели, нормально выполнены мягкие оголовья.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:52:"Низкие частоты не выражены, звук в целом – неважный.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Genius GHP-400A это бюджетные стереонаушники от фирмы "Genius", которые представляют собой довольно компактные наушники, тип крепления - регулируемое оголовье.

Дизайн модели очень неплохо выполнен, цвет наушников - черный с разными вставками-полосами (есть голубая расцветка полос и желтая). Также около провода, на пластике нанесен небольшой графический рисунок.

Мягкие накладки наушников сделаны поворачивающимися, оголовье регулируется, наушники плотно прилегают к голове, немного давят, но не создают ощущение дискомфорта. Вес модели составляет 154 грамма.

Провод с разъемом типа "миниджек" 3,5 мм с длиной 1,8 метра, довольно тонкий, показался немного хлипким. Есть у модели и регулятор громкости звука, который расположен на проводе. Сейчас такие присутствуют в большинстве моделей, что довольно удобно.

Заявленный частотный диапазон модели 20Гц - 20 кГц, а чувствительность -113 ± 4 дБ. Но главное качество любых наушников – звучание и оно оставляет желать лучшего. Нет, ужасных свистов и помех модель в звук музыки не добавляет, но ее амплитудно-частотные характеристики явно далеки от идеала. Очень мало низких частот, на максимальной громкости наушники от производителя "Dialog" (в той же ценовой категории) при одной и той же звуковой карте компьютера давали более насыщенное и сильное звучание.

В сущности, кроме симпатичного дизайна и мягкой накладки самих «ушей», модель сильно не порадовала. А дизайн – не самое важное в технике.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?