Мощный фонарь как источник света

(Denis) Денис

(Denis) Денис
Отзывов: 43, быстрых: 1
Отзыв к: Эра FA18E
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:170:"Яркое и мощное освещение от светодиодов, удобная ручка и подставка, емкий аккумулятор хорошо держит заряд, наличие индикаторов подзарядки и заглушки для разъема адаптера.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:12:"Не выявлено.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Часто, когда освещения недостаточно, а то и нет вовсе, возникает необходимость в наличии хорошего фонаря. Только речь идет не о маленьком карманном фонарике, а большом и мощном фонаре, при свете которого можно свободно ориентироваться даже ночью. Таким фонарем является модель фирмы «Эра» FA18E.

В сущности, эта модель – светодиодный мини-прожектор, оснащенный удобной ручкой и регулируемой подставкой, чтобы можно было установить фонарь на пол или какой-нибудь предмет мебели и не держать фонарь в руках.

В комплект с этой моделью входит непосредственно сам фонарь с аккумулятором, адаптер для его подзарядки (работает от сети 220 В) и краткая инструкция по эксплуатации. Сам фонарь не тяжелый, удачно выполнен пластиковый корпус, а кнопка включения находится на ручке. Фонарь оснащен девятнадцатью светодиодами, преимущество которых в том, что они используют намного меньше электроэнергии, чем лампы накаливания. Срок службы этих светодиодов составляет 100 000 часов – так заявлено производителем. Свет модель дает мощный и яркий, освещение – средней дальности.

До своего первого применения, после покупки фонарь необходимо заряжать от сети не меньше трех часов. А полный цикл подзарядки составляет целых 7 часов. Но уж после этого, можно длительное время пользоваться моделью, не волнуясь, что она начнет затухать через пару-тройку дней. Производитель предупреждает, что не стоит оставлять аккумуляторную батарею разряженной больше, чем на три дня. При полной зарядке, фонарь способен к непрерывной работе и освещению на срок около четырех часов.

Удобным является наличие двух индикаторов процесса зарядки, установленных на корпусе фонаря. Красный индикатор сигнализирует о том, что идет процесс подзарядки. Зеленый светодиодный индикатор информирует о том, что процесс подзарядки завершен, он включается при завершении зарядки аккумулятора. Разъем для адаптера надежно защищен от пыли и влаги резиновой заглушкой, что тоже является плюсом модели.

Фонарь «Эра» FA18E отлично подойдет автомобилистам, которым иногда приходится копаться в машине, когда в темное время суток автомобиль начинает капризничать. Такой фонарь подойдет и тем, у кого есть гараж с погребом – перегорела лампочка и нужно ее заменить. Для ремонтных работ модель тоже очень подходит. Да и просто в быту, если в квартире надолго отключат электричество, этот фонарь может здорово выручить.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?