Обеспечим в квартире чистый свежий воздух без микробов

(Лисичка80) Елена

(Лисичка80) Елена
Отзывов: 32, быстрых: 4
Отзыв к: Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:90:"Предотвращает распространение микробов и бактерий, лечение ОРЗ и ОРВИ в домашних условиях.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:325:"Я читала, что на некоторых облучателях существует реле времени, которое можно заводить от 2 до 30 минут, по истечении установленного времени прибор сам отключается. У нас такое реле отсутствует, поэтому при проведении процедур приходится постоянно следить за временем, но, я считаю, что это не такой уж и большой недостаток. ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

В нашем доме появилась замечательная вещь - кварцевый ультрафиолетовый облучатель ОУФК-01. Он создает ультрафиолетовое излучение, его можно использовать для очистки воздуха в квартире от микробов и вредных бактерий, или заняться лечением некоторых заболеваний, не выходя из дома. Также облучатель можно применять для профилактики инфекций в осенне-зимний период.

Если у кого-нибудь в нашей семье возникает простудное заболевание, мы регулярно кварцуем помещение в целях профилактики заболевания здоровых членов семьи. При облучении мы получаем чистый воздух без вредоносных бактерий и микробов.

Больной человек использует кварц для лечения носа и горла - воздействие ультрафиолета снимает боль, отек и воспалительные явления.

Я не раз видела такие методы лечения людей в больничном физкабинете - приобретая такой кварц, можно самостоятельно проводить лечение в домашних условиях.

В набор входят 4 специальных тубуса для облучения носовых ходов, горла и миндалин. Они вставляются в отверстие в специальном выдвижном экране, который располагается на облучателе. При кварцевании помещения выдвижной экран убирается. Тубусы изготовлены из пластика, поэтому не составляет никакого труда их дезинфицировать перед применением.

Во время кварцевания нельзя находиться в комнате, так как в воздухе образуется озон, а во время процедур рекомендуют предохранять глаза, поэтому в комплект входят специальные очки. И в том, и в другом случае мы всегда проветриваем помещение после использования прибора.
Также в комплект входит симпатичная сумочка на молнии для хранения облучателя и принадлежностей.

Я не знаю, можно ли использовать прибор для лечения двухлетнего ребенка, мы пока не рискнули этого делать, но в больнице я наблюдала явление, когда совсем маленьких деток приводили на такие процедуры. В любом случае надо посоветоваться с врачом.
В инструкции написано, что облучатель также подходит для лечения некоторых заболеваний кожи и рахита.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?