Хороший обогреватель для дома и дачи

(lanaparra) СветLANA

(lanaparra) СветLANA
Отзывов: 6, быстрых: 7
Отзыв к: Scarlett SC-052
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:108:"9 секций достаточно для обогрева комнаты площадью около 20 кв.м. Не шумит, легко передвинуть в нужное место.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:82:"Он все-таки издает звуки – ночью слышно, как пощелкивает при переключении режимов.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Размышляя о том, как утеплить дом на даче, мы рассмотрели немало вариантов. Однако строительство печки все-таки было решено не затевать – дом небольшой, места и так мало. Учитывая, что живем мы там только в сезон, а перебоев с электроэнергией нет, решено было приобрести электрический обогреватель.

Выбор пал на масляный радиатор с девятью секциями. В отличие от тепловентилятора, он работает бесшумно. Хотя нагрев комнаты происходит медленнее, однако выбор был сделан в пользу безопасности – такие обогреватели считаются самыми безопасными в работе. Плюсом был терморегулятор с тремя уровнями обогрева с различным энергопотреблением – 800, 1200 и 2000 Вт. В пределах каждого уровня температура также регулируется.

Выглядит он как обычная батарея. Без опасений мы включаем прибор на всю ночь – при перегреве он отключится автоматически. Хотя ничем накрывать радиатор не рекомендуется, иногда я подсушиваю на нем платки-носки и прочую мелочь, под присмотром.

К зиме прибор переехал в город – теперь он помогает создать комфорт в квартире в любой мороз. Наша мобильная батарея находит себе место то в гостиной, то в детской – по необходимости.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?