Теплая комната при отключенных батареях

(Лисичка80) Елена

(Лисичка80) Елена
Отзывов: 32, быстрых: 4
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:136:"Очень быстро нагревает воздух до заданной температуры, не сжигает кислород, удобное табло, на котором высвечивается температура воздуха.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:169:"При остывании и нагревании конвектор издает негромкие щелчки, днем ничего страшного в этом нет, но ночью не очень приятно, все время кажется, что звуки разбудят ребенка.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Раньше, когда в доме отключали батареи и на улице стояла холодная, ветренная погода, нам приходилось мерзнуть в квартире, одевать на себя теплые штаны и шерстяные кофты. Да и зимой, если стоят сильные морозы с ветрами, даже при включенном отоплении дома холодно. Когда мы жили вдвоем, мы еще как-то с этим справлялись, но вот с появлением в нашей семье малыша, мы решили купить электрический обогреватель конвекторного типа Electrolux ECH/L-1000U.

Его можно установить на стену в удобном месте, но мы оставили его на полу. Обогреватель имеет ножки с колесиками, благодаря которым его легко передвигать по комнатам. Конвектор рассчитан на обогрев помещения площадью 10-15 кв.м, но наша комната 19 кв.м - прибор ее моментально нагревает, не приходится долго ждать.

Обогреватель имеет красный светодиодный индикатор. После того, как включается вилка в розетку, раздается звуковой сигнал и на индикаторе отображается температура воздуха в комнате на данный момент. Теперь можно самостоятельно выставлять нужную температуру, до которой вы желаете нагреть воздух в комнате. Минимальная температура 5°C, максимальная 30°C. Как только воздух нагревается до заданной температуры, ковектор отключается, когда воздух начинает остывать, обогреватель снова включается и опять нагревает до нужной температуры. Это существенно экономит электроэнергию.

Имеется таймер автоматического отключения прибора, который можно выставить от 0 до 24 часов, также есть "замок защиты от детей".

Следует помнить, что нельзя сушить вещи на обогревателе, как это любят делать некоторые хозяйки, когда в квартире отключено отопление, это может привести к порче прибора, или, еще хуже, к несчастному случаю. Ни в коем случае нельзя накрывать решетки прибора. Также не следует оставлять ребенка в комнате с работающим конвектором, чтоб не затронул и не обжегся.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?