Милый друг. Отзыв о Lenovo A789 с процессором MTK6577

(olkas) olkas

(olkas) olkas
Отзывов: 19, быстрых: 0
Отзыв к: Lenovo A789
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:49:"Сравнительно дешевая цена за прекрасное качество.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:12:"Не заметила.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Ну не могу не рассказать о моем новом друге, которого мне подарил муж на день рождения. Я никогда не любила сенсорные телефоны, уж очень не удобно ими пользоваться. Поэтому, говоря о предстоящем мне подарке, я сразу предупредила, только чтоб был не сенсорный экран. До этого я пользовалась Sony Ericsson. Одна их модель сменялась у меня на другую. Мне нравились сравнительно не маленькие экраны, мощный корпус.

Поэтому, когда он подарил мне Lenovo A789 смартфон с процессором MTK6577 и я увидела сенсорный экран, то в первую секунду у меня было разочарование, но потом когда взяла его в руки и стала рассматривать, сенсор уже не показался мне не удобным. На экране ничего не плывет и телефон с первого раза понимает в какое приложение хочу зайти. Конечно, сенсорный экран в этом телефоне гораздо лучше, чем в других.

У теперешнего моего любимчика 2 сим карты, фотокамера 5 Mpx, версия Android 4.0.4, есть GPS, 3G, Bluetooth 2.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, TV, радио работает также  без наушников, есть функция FM-трансмиттера. Память ОЗУ 512Мб, ПЗУ 4Гб, но муж дополнительно купил память 8 Гб.

Внешне он очень мне нравиться, у него чудесный большой  экран с разрешением 800 x 480 точек. Панель черная, сзади рифлёный пластик с soft-touch покрытием, на нем вообще не видны никакие отпечатки, царапины. Внешне выглядит очень солидно, я бы отнесла эту модель к типу телефонов  «Бизнес класса». Зарядки хватает на 2 дня, так как  аккумулятор 2000 мАч. Четыре сенсорные клавиши расположены настолько логично по своим функциям, что найти их, как говориться на ощупь, не составляет никакого труда. Телефон даже просто в руке держать, уже приятно

Как же я без него раньше жила! Спокойно осуществляю видео вызовы, подключаюсь к интернету в режиме 3G, если нет Wi-Fi. Испробовала его уже в походе - здорово выручил GPS-модуль, который разрешает пользоваться бесплатно любой системой навигации. Пригодилось также приложение компас, которое я скачала через Android market. У меня в телефоне работает антивирусная система Le Sec, что помогает фильтровать смс и телефонные звонки, а также устанавливать нужный режим, в зависимости от ситуации. В нем уже было большое количество виджетов, плюс я закачала разнообразные мыслимые и немыслимые приложения- сводка о погоде, сейсмо сводка — я живу в сейсмо-опасной зоне, словарь, рецепты, книги, Google Play, Gmail, Gtalk, YouTube, Skype и многое другое.

Диктофон работает отлично. Даже когда телефон в чехле, громкость воспроизведения отчетливая, проверяла. Камера и фото для любителей весьма подходящие.

Насколько я знала, компания Lenovo специализируется именно на производстве компьютеров. Эта модель первая, которая реализована на процессоре МТК6577. Он быстрее своих предшественников на процентов 60. По мощности и техническим характеристикам мощнее некоторых планшетов.

В процессе написания своего отзыва, я поняла, что могу писать о нем бесконечно. Но как говориться, пока не проверишь сам, не узнаешь так это или нет. Я считаю, что это отличный смартфон за такую цену.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?