Делаем йогурты блендером

(Valeri) Ира

(Valeri) Ира
Отзывов: 22, быстрых: 0
Отзыв к: Блендер Braun Multiquick Advantage MR 4000
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:226:"У ручек есть прорезиненные вставки, что позволяет удобно держать  в руке; измельчает любые ингредиенты, вплоть до орехов; жидкость при работе не разбрызгивается; легко моется; доступен для продажи на сайтах интернет-магазинов.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:5:"Нету.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

После рождения внуков появилась необходимость купить кое-какие электроприборы. Один из них – блендер торговой марки BRAUN. Мне нравится немецкая техника и я доверяю производителям. Блендеру можно найти множество применений: коктейли, тесто, йогурты, соусы, омлеты… можно долго перечислять. Но, если в доме есть дети, то эта вещь становится просто необходимой. С полугодика мы начали делать супы-пюре, различные овощные пюре, потом уже и мясные. Купила я его в Ашане. Из имеющихся в продаже выбрала модель Multiquick Advantage MR 4000. У этого блендера хорошая мощность, что немаловажно, и невысокая цена. Имеются две скорости. В комплект входит пластиковый стакан (можно также использовать любую подходящую емкость). Мне понравился дизайн и удобство.

Сейчас, когда детишки подросли, мы делаем им свой йогурт, смешивая бананы и кефир, считаю что это полезней и вкусней готовых чудо-йогуртов; во всяком случае, дети его пьют с удовольствием. Для себя любим делать молочные коктейли. Тесто и пюре тоже не обходятся без его применения.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?