Пылесосы от Zelmer - из магазина в сервис

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Отзыв к: Пылесосы с аквафильтром Zelmer
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:142:"-Отличная мощность всасывания
<br />
-Удобство в использовании, все понятно даже для непросвященных
<br />
-Работа пылесоса очень тихая.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:126:"-Короткий срок эксплуатации (лично у меня)<br />
-Есть некоторые "непродумки"<br />
-Быстро загрязняются и засоряются щетки.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

В последнее время набирают популярность моющие пылесосы, и это вполне оправданно, ведь ритм жизни сейчас не позволяет тратить драгоценные минуты отдыха на уборку. Я себе тоже решила приобрести такое техническое устройство. Мой выбор пал на пылесосы с аквафильтром Zelmer – и стоят сравнительно недорого, да и знакомая посоветовала (а она обычно не обманывает).

В общем, купила я пылесос, модель Aquawelt 919.0, поскольку характеристики его мне подходили. Включила – все работает, всем осталась довольна. Четыре месяца я радовалась жизни и почти не тратила времени на уборку. Прежний пылесос был самым обычным и проработал в моей семье 17 лет. В сравнении с ним новенький Zelmer работал практически бесшумно, да и всасывал во много раз мощнее. Весь дом какое-то время «сиял чистотой». Потом постепенно я стала замечать некоторые «косяки», которые не учли производители. У меня дома живет пушистый кот, так от него шерсти очень много, а щетка пылесоса мне постоянно об этом напоминала – на ней скапливалась грязь комками, пыль, поэтому приходилось бесконечно отковыривать всю эту «радость».

Через некоторое время струя пылесоса стала сбиваться с заданной траектории, то есть, проще говоря, техника лила воду в том количестве и в ту сторону, куда ей «хотелось». Доливать воду во время уборки стало необходимостью. Получается, что если не убираться самой, то контролировать работу устройства надо. Короче говоря, времени и нервов уходило очень много.

Отнесла пылесос в сервис. Мне там насчитали довольно крупную сумму за регулирование разбрызгивателя и еще чего-то там. Видимо, нечистые на руку служащие что-то мне там перекрутили, потому что техника моя через несколько дней сгорела, точнее двигатель отказал. Замена стоила бы мне половину цены пылесоса, но так как я в последнее время была не совсем удовлетворена его работой, то  пришлось выкинуть это достижение прогресса и купить другое.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?