Полный кадр для любителей - Canon EOS 6D, пожалуй, лучшее решение

(Calvin) Calvin

(Calvin) Calvin
Отзывов: 3, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:91:"Процессор, автоматический режим, запись видео в формате HD, слот для карт памяти SD и SDHC.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:41:"Вес устройства и крепление для штатива.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Зеркальный фотоаппарат с очень большими, практически неограниченными возможностями. Единственным важным фактором при выборе такой техники является ваш собственный профессионализм, иначе он превратится в забавную игрушку с кучей кнопок и с непонятными для вас функциями.

Фотоаппарат Canon EOS 6D отличается от своих собратьев прежде всего великолепней матрицей в 20,6 млн. пикселей, которые позволяют получать фотографии очень высокого качества. Максимальная чувствительность 3200 ISO. Практически на ваш выбор остается и режим съемки – ручной или автоматический, но нужно отметить, в любом из этих режимов можно получить идеальное качество.

Аккумулятор тут достаточно мощный, ёмкий, его хватает на целый день съемок без остановки. Фотоаппарат умеет записывать видео с  частотой 60 кадров/сек и при этом в формате HD, просмотр превращается в одно удовольствие! Единственный момент, который мне не очень понравился – родное крепление для штатива, не очень устойчивый и надежный он. Ну и конечно вес – практически под 1 кг, без доп. вспыхи и штатива.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?