Моя мультиварка ARC с 5 литровой чашей

(Странница) Марина

(Странница) Марина
Отзывов: 1, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:79:"Простота в обращении, возможность заниматься другими делами в процессе готовки.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:47:"Впитывание запахов пищи уплотнительным кольцом.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Уже год пользуюсь мультиваркой ARC-QDL 514A с объемом внутренней чаши 5 литров. Первый раз немного нервничала, начитавшись отзывов, в том числе про ожоги и взрывы крышек.

На деле все оказалось просто, достаточно было внимательно прочитать инструкцию. С первого раза уяснила, как правильно закрывается крышка и в каком положении должен находиться перепускной клапан в процессе готовки.

Время пребывания на кухне существенно снизилось. Учитывая наличие маленького ребенка, до сих пор вызывает восторг тот факт, что загрузив продукты и выбрав нужный режим, можно заняться чем-то другим, не переживая, что еда подгорит или уплывет.
Объем чаши, для семьи из трех человек, более чем достаточный. Есть запасная чаша, которая очень пригождается, если надо приготовить не одно блюдо.
Выявился нюанс по уплотнительному кольцу. Оно порой впитывает запахи того, что готовится. Проблему решила так. При хранении не закрываю мультиварку крышкой, в итоге кольцо ничем не пахнет.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?