Компактная акустическая система от «Logitech»

(Denis) Денис

(Denis) Денис
Отзывов: 43, быстрых: 1
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:43:"Пульт ДУ, неплохой дизайн и небольшая цена.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:101:"Небольшая громкость и мощность, треск динамиков на максимальной и приближенной к максимуму громкости.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Модель LS-21 от фирмы-производителя компьютерной техники "Logitech" представляет собой компактную акустическую систему 2.1, состоящую из двух колонок (сателлитов) и сабвуфера. Исходя из ее характеристик и срока эксплуатации, можно сказать следующее.

Модель черного цвета, с серебристыми вставками на сателлитах. Сборка вполне неплохая, "Logitech" вообще по дизайну делают стильную компьютерную технику. Ее суммарная выходная мощность составляет 7 Ватт (RMS): колонки-сателлиты - 1,5 Вт, сабвуфер - 4 Вт. Корпус выполнен из пластика, питание модели - от электросети. Диаметр динамика сабвуфера - 4 дюйма, а колонок - 2 дюйма.

Любопытно, что в этой акустической системе используется пульт дистанционного управления. Однако, сам пульт ДУ проводной, на нем располагается переключатель для включения/отключения пульта, колесико регулировки громкости с индикатором, разъем для подключения наушников. Кому-то будет удобно, когда такой пульт можно расположить рядом с монитором или клавиатурой.
Регулятор низких частот (Bass) расположен на сабвуфере сзади, что не совсем удобно, если возникнет желание им воспользоваться. Сабвуфер довольно слабый, но если не устанавливать регулятор на максимум, то можно немного облагородить звучание модели "басами".

Соединительные провода модели достаточно короткие, модель должна умещаться на компьютерном столе. Колонки выдают в целом нормальное звучание, но на максимуме ощутимо потрескивают (при стандартной аудиокарте на ПК). При заявленной мощности, громкость самих колонок довольно низкая.

Для использования в офисе просто, чтобы получать нормальный звук, подойдет. Использовать такую модель дома будет не самым плохим решением человеку, которому просто нужен звук без искажений для просмотра видео или прослушивания музыки, как фона. Меломанов и тех, кто хочет насладиться насыщенным звуком при просмотре любимого фильма, модель не устроит.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?