Недорогие колонки для офисного или домашнего ПК

(Denis) Денис

(Denis) Денис
Отзывов: 43, быстрых: 1
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:93:"Неплохой корпус, наличие и удачное расположение регулятора громкости и разъема для наушников.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:76:"Слишком яркая подсветка индикатора, динамики слабоваты на сильной громкости.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Компьютерные колонки «Genius» модели SP-HF 360X являются очень неплохим выбором, если возникла необходимость приобрести недорогие колонки для домашнего ПК или офисного компьютера.

Корпус колонок – дерево (МДФ или ДВП), блок питания встроенный. Кнопка включения, регулятор громкости звука и «Tone» находятся на передней панели. Здесь же располагаются разъем линейного входа и разъем для подключения наушников (3,5 мм). Считаю это довольно удобным. У этой модели два динамика: на 1 дюйм и 3 дюйма. Выходная мощность в сумме составляет 10 Вт RMS – так заявлено производителем. Соотношение сигнала и шума значится 78 дБ, частотный диапазон указан в пределах 40 Гц - 20 кГц.

Качество звука неоднозначное: с одной стороны и низкие, и высокие частоты ровные, но ненасыщенные. С другой стороны, чтобы просто смотреть фильм, ролики в Сети или поставить музыку, как фон – вполне достойно.

Что не понравилось в этой модели, так это сильная подсветка индикатора. Безжалостный синий свет этого маленького кругляша раздражает глаза, если колонки стоят рядом с монитором и динамики направлены на Вас. Впору его хоть заклеить. Слегка дребезжат динамики, если поставить на сильную громкость. Не так, чтобы сильно раздражало, но факт остается фактом.

Ценителям качественных аудиозаписей и меломанам эти колонки не рекомендуются для прослушивания любимых композиций. Для этих целей сей вариант не подходит.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?