Спасибовсем, или Давайдосвиданья

(Saron) Нана

(Saron) Нана
Отзывов: 1, быстрых: 0
Отзыв к: СпасибоВсем.ру, spasibovsem.ru
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:39:"при отсутствии оплаты не имеют значения";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:5:"обман";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Отзыв написан для самого сайта Спасибовсем, но по понятным причинам его администрация не пожелала размещать у себя резко отрицательный отзыв про обман, практикующийся на этом сайте. Уже после написания отзыва, я разослала в личных сообщениях предупреждение о мелком мошенничестве на этом сайте. И результат не заставил себя ждать. Мне посыпались вопросы и... жалобы на то, что с ними поступили точно так же. Пострадавшие появлялись очень быстро: один, второй, третий, четвертый... Они молчат, потому что желают вывести наконец те деньги, что им не позволили сразу забрать. Я молчать не собиралась, так как обманули меня, а не я являюсь обманщицей.
Меня забанили и я ничуть не жалею, хотя вывести честно заработанные там деньги мне не удалось, но после ответа администрации на мой отзыв, я уже не думала, что на этом сайте стоит оставаться. Потому что, несмотря на то, что это сайт с оплатой за просмотры, сами просмотры там не одобряются и считаются накрутками. Сайт хочет получать контент, который мы - пользователи пишем, но не желает за него платить (просмотры=деньги).
Кое-что не учли в администрации - на сайте есть видимая всем статистика просмотров, кроме того я готова предоставить личные данные, которые в своем кабинете видела только я. Все честно и без обмана, не как у хозяев Спасибовсем. Итак, отзыв:

Кто бы мог подумать, что я напишу отрицательный отзыв про сайт Спасибовсем. Ведь сайт мне нравился. Я его ставила на второе место (после Отзовика) и оценка эта не по денежности (увы и ах - это все, что можно сказать про деньги тут), а по приятности пользования этим сайтом.
Нравилось:
- дизайн сайта - простенько и со вкусом;
- легчайшее управление своим кабинетом - только то, что нужно и никаких лишних наворотов;
- отзывы на товары можно сортировать самыми разными способами (по оценкам, комментариям, дате и т.д);
- администрация вежлива и не занимается размытыми отписками, а конкретно указывает недостатки отзывов;
- неприемлимые для администации отзывы предлагают исправить, а не блокируют сразу;
- наличие конкурсов - это дополнительная возможность заработать деньги (я получила 150 рублей за один из конкурсов);
- постепенное увеличение стоимости просмотра при увеличении Репутации;
- бонус 300 рублей для новичка.

Не нравилось:
- просмотров до смешного мало, денег тоже;
- нельзя править отзывы (а я люблю доводить их до совершенства, исправлять ошибки, добавлять фотографии при возможности);
- долгая модерация.

Как видите плюсов для меня больше. Только дело в том, что никто не любит кидалова. А кидать можно по-крупному или по мелочи. И такие сайты больше одной звездочки не заслуживают.

Первый тревожный звоночек прозвенел очень быстро. То, что не все просмотры считаются на сайтах с оплатой за просмотры, я в курсе. Нам всегда стараются платить как можно меньше и просмотры скрывают. Здесь об этом заявляют не стесняясь. [фото 1]
Но сколько же таких пользователей у сайта Spasibovsem добавлено в стоп-фильтр? И почему, если накрутками занимается кто-то из просматривающих мой отзыв, деньги не должна получать Я, которая этих людей даже не знаю?!!!

Второй звоночек был незадолго до того, как я накопила сумму на вывод. Поначалу здесь я часто ошибалась и мне возвращали на доработку отзывы по самым разным причинам - неполное название или порядок слов не тот, картинку для категории выбрала с надписью какого-то сайта или еще какая мелочь... Но потом возвраты прекратились, так как я приспособилась к этому сайту и его порядкам. И вдруг... Откуда ни возьмись... Через несколько месяцев - снова возвраты на доработку один за другим. Я напряглась. Появилась мысль, что платить 300 рублей, обещанные всем-всем-всем, администрация не так уж и хочет. Обещать - не значит жениться. А тех, кому не хочется платить, можно забанить.

Где-то через месяц я все же набрала 500 рублей и поставила их на вывод.
Как говорится, ничто не предвещало: [фото 2]
Такие горные вершины для этого сайта - обычное дело. Просмотры неравномерны, но ежедневный заработок в половине случаев ниже 1 рубля.
Деньги мне всё не выводили... А потом случился сюрприз: [фото 3]
Мои подозрения о нежелании платить Бонусы подтвердились. Можно сослаться на нарушение правил, и вуаля, - Бонус уже не 300 рублей, а 250. А там глядишь и забанить можно и вообще ничего платить не надо.

Понятное дело, что мне не стали разъяснять, где и как я нарушила правила (это страшная тайна). Но я не дура, догадки есть (тем более, что мне намекнули :))). Представьте себе, я получила штраф за то, что мои отзывы просматриваются пользователями сайта! [фото 4]

Только моей вины в том, что мои отзывы читают, я как-то не усматриваю. А зачем я тогда пишу, если меня никто не будет читать?! И вы взгляните на самые просматриваемые отзывы и на мои жалкие 2-5 просмотров, а у большого количества моих отзывов вообще просмотров нет! Это последние отзывы, которые были написаны перед "приятным сюрпризом" от администрации Спасибовсем. [фото 5]
Всё на мой взгляд логично (и очень скудно), только отзыв о заработке выбивается из ряда, но такого типа отзывы все хорошо просматриваются и мои еще мало смотрят. Самый популярный мой отзыв на то время имел 94 просмотра, и я не удивляюсь этому - тема была "модерация на Отзовике" - про это просто больше никто не писал, вот его и читали.

А теперь внимание:[фото 6] [фото 7]
3244 просмотров(!) и еще более 8-и страниц отзывов, имеющих количество просмотров более 500 (на странице 10 отзывов, то есть таких отзывов на сайте более 80-и), и их авторы - почти всё одни и те же люди. Администрация не поделится, как заработать столько просмотров и не улететь в бан, если даже за маленькое количество просмотров штрафуют и грозят заблокировать?
Штрафуют, хотя на Спасибовсем есть система "Друзей", есть "Лента друзей", после каждого отзыва предлагаются еще 3 ссылки на отзывы того же автора, а так же новоотмодерированные отзывы появляются на главной странице. И это еще не все: логины пользователей на всех страницах (не важно, во вкладке ли "Пользователи" или в чьем-то отзыве) отображаются, как ссылки, через них можно выйти в кабинет пользователя, а затем попасть в его отзывы. То есть: смотри - не хочу. Оказывается надо именно не хотеть :) и ничего не смотреть.

А что касается моих накруток: обзавидуйтесь мне все, а интернет-халявщики бегом сюда учиться - я сейчас буду рассказывать о том, как много бабла нарубила мошенническим способом. Итак, моя статистика с сайта Спасибовсем:
Регистрация: 03.08.2013
500 рублей накопились 26.08.2014 года (то есть через год и почти месяц)
Отзывов на тот момент: 204 штуки.
Ну что, завидуете моим криминальным талантам? Тоже хотите написать 204 отзыва и заработать на этом за 13 месяцев 200 рублей? С учетом работы рефералов, кстати :). У меня даже никто из рефералов здесь не задерживается. Я заработала на них обалденно великую сумму в 90 копеек :))). И я посчитала, сколько сейчас у меня смотрят отзывов. Оказалось, что при 200-т написанных в день просматривают примерно 14. Если это считается накрутками, то что вообще делать на этом сайте?

Увы, а рассказать, как заниматься накрутками, я вам не могу. Мне как-то некогда всякой фигней типа накруток маяться. У меня дом, семья, а летом еще и огород и сад. Работа есть, хотя работаю я на дому - я фрилансер, но если кто-то думает, что фриланс - это только компьютер и все, что с ним связано, то он ошибается. Видов фриланса много (свой раскрывать не буду, я предпочитаю анонимность в интернете), у меня есть заказы, сроки, так что времени у меня немного, а сайты заработка - всего лишь приятное дополнение к семейному бюджету. А это моя личная переписка на Спасибовсем, как видите, я всех друзей прошу заходить в мои отзывы, чтобы заработать очень-очень много денег (это ирония). [фото 8]

Кстати, в правилах нет никаких штрафов, а за накрутки должна быть блокировка. Но нет, эти чувствительные добросердечные люди меня пожалели и сделали всего лишь предупреждение, сняв немного денег, вместо того, чтобы забанить окончательно и без выплаты средств. Ага, щщас, я поверила в их доброту. Настоящих нарушителей блокируют, а тут только искали повод, чтобы не платить.
Думаю, мои друзья по Спасибовсем уже поняли (для недогадливых сама разъясню) - я скорее всего попала в тот самый стоп-фильтр. Теперь мои просмотры для вас ничего не стоят. Забавно, да? "Преступница" - я, а деньги за просмотры не будете получать вы. Спасибовсем нашел еще одного человека, за которого не будет платить своим пользователям. Так что можете легко отказаться от дружбы, тем более, что я больше не буду здесь ждать заработка и много писать.

Я понятия не имею, опубликуют ли этот мой отзыв, но не написать его не могла. И я жду бана, потому что просмотры моих отзывов не прекратятся - они же в открытом доступе в интернете и "друзей" здесь у меня много, а пока я жду, писать собираюсь не больше 1 отзыва раз в 30 дней (получить, конечно, не надеюсь, поскольку 200 рублей копить на этом сайте, где просмотров почти нет - безнадега, а бан получить - реально).
И дожидаться, что накопится недостающая до 500 рублей сумма, вывести, а потом свалить отсюда - это для меня не вариант, так как задета моя гордость. Я предпочитаю написать о Спасибовсем всё, что о нем думаю, пока меня не отправили в бан, даже не получив моих законных денег. Обиды у меня нет, а доверие к сайту подорвано окончательно и бесповоротно.
А моя репутация :)... Как говорила одна известная кино-героиня: "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать." Меня нигде никогда не банили, уникальность моих работ обычно 95-100%, фотографии всегда делаю сама, блокирование моих отзывов - это редчайший случай. Так что, видимо, пора быть скомпрометированной :))).
Но от своего труда я отказываться не собираюсь - я написала кучу отзывов, а потом мне уйти с сайта, гордо хлопнув дверью за то, что меня обманули и несправедливо оскорбили? Дудки! Я буду получать за них деньги пока меня не забанят. Но, как вы понимаете, этот сайт я больше не стану называть приятным. А денежным он никогда и не был. И, Слава Богу, есть другие сайты отзывов - получше.
Спасибо всем. И адьос, Спасибовсем.



























Это был тот отзыв, что я отправила на модерацию. Но после ответа администрации на него, последний абзац отзыва стал неактуальным. Я поняла, что денег мне не дождаться. Потому что деньги дают просмотры, а смотреть низ-з-зя! [фото 9]
И не надо меня называть клеветницей, я прекрасно знаю, что не занималась накрутками и ни на сайте, ни где-то еще не просила смотреть мои отзывы. [фото 10] А мое мнение о том, что администрация не желает платить, основывается на их поведении, аргументации и подкрепляется знанием, что я не одна пострадала от их действий.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?