Отзывы, как правило, утверждают, но избегают оплаты под любым предлогом, или платят копейки

(AGOOL) Александра

(AGOOL) Александра
Отзывов: 11, быстрых: 48
Отзыв к: otzivo.ru
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:48:"стабильно платят только за просмотры - по 3 коп.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:25:"обманывают своих авторов ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

На сайте Otzivo . ru я зарегистрировалась в начале августа 2013 года. Написав пару статей, за которые на тот момент платили максимум 5-8 рублей, я решила, что можно тут немного подработать. Оплата изначально была стабильной, модерация отзывов осуществлялась в течение получаса. Заманчивым показалось то, что не нужно было писать слишком длинные отзывы. Всего 500-600 символов грамотно составленного текста, я бы сказала, конкретного текста с четко сформулированными плюсами и минусами - и статья готова.

Минимальная сумма для вывода денег составляла и составляет 150 рублей. За несколько дней я набрала 130 рублей, и вот когда оставалось 20 рублей, меня ожидал сюрприз. За отзывы перестали платить, либо платили 1-2 рубля. Но отзывы никто не отклонял, а все принимались и выкладывались на сайте. В мой адрес посыпалось много претензий от модераторов следующего характера: что они уже просто не знают, куда мне писать, о моих нарушениях по оформлению статей, я абсолютно не против писать согласно установленным требованиям, если они четко где-то прописаны. Забавно то, что раньше этих претензий не было, они появились тогда, когда я вот-вот подходила к минимальной сумме. Вежливо ответив на все письма, я стала писать отзывы совершенно по-другому, но на оплату это не повлияло, а еще больше усугубило ситуацию.

Тогда я решила полазить по страничкам пользователей данного сайта. Интересная вещь: и у меня, и у лидеров сайта уровень «Новичок». При этом у лидеров бредовейшие отзывы с массой ошибок и опечаток, и количество таких отзывов переваливает за 200. Помимо этого, есть такая графа, как КПД – в которой раньше хоть что-то прописывалось, сейчас же непонятно, зачем она вообще.

Что касается требований к отзывам – еще недавно авторы должны были писать о новинках 2012-2013 года. Однако, если речь шла о новинках 2012 года (это более логично, ведь в 2013 году не так уж много новой техники и фильмов появилось) – такие отзывы опять же перестали оплачиваться. Появилось новое требование – писать о новинках только за 2013 год. Но и этого оказалось недостаточно, чтобы получить заветные 8 рублей за отзыв.

Единственный плюс: за просмотр отзыва стабильно платят по 3 коп.

Подведем итог: желания писать статьи на этом сайт больше не возникает. Сейчас думаю, за сколько месяцев я наберу минимальную сумму чисто на просмотрах, если меня раньше не заблокируют.

 Табличка с оплатой
Табличка с оплатой отзывов.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?