Мой первый источник дохода в сети

(rfghjy)

(rfghjy)
Отзывов: 9, быстрых: 0
Отзыв к: Advego.ru
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:325:" Достоинством данного проекта я считаю то, что каждый человек, не зависимо от уровня владения словом, может найти для себя работу, за которую ему обязательно заплатят. Кроме того, каждый знает, какой объем статьи он должен написать, сколько он заработает, сколько времени отводится на проверку выполненной работы.
<br />
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:400:" Особых недостатков я, честно говоря, не нашел. Единственное, что мне не нравится — это то, что администрация не контролирует такие параметры, как время выполнения работы и стоимость статьи за одну тысячу знаков. Однажды я видел даже такой заказ, согласно которому нужно было написать статью объемом 3 тысячи символов за 30 минут, а заработать за все это можно было только 2.30 у.е.
<br />
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Интересоваться заработком в Интернете я начал уже года три назад. Мне посоветовал эту биржу мой дядька. Первые впечатления, конечно, были самыми замечательными. Когда я увидел его профиль, то понял, что заработать здесь действительно можно. Все, что от меня потребовалось — это зарегистрироваться, указать свой номер кошелька и начать выполнять задания. Честно говоря, не все заказы здесь оплачиваются достойно. Но об этом потом, а сейчас хочу рассказать, как я начинал работать.
 
Зарегистрировался в Адвего я примерно в середине декабря 2011 года, а первым заказом, который я выполнил, было размещенное мной предновогоднее поздравление на каком-то форуме. Заплатили мне за него 15 центов. После этого я понял, что писать не так уж и тяжело.
 
Вторым этапом стало написание небольших статей в пределах тех тем, в которых я хоть немного разбирался. Хочу сказать, что по образованию я преподаватель немецкого и английского языков. Поэтому делать иногда переводы или писать статьи для обучающих сайтов, объясняя правила и приводя примеры, не составляло для меня особого труда. Хотя за переводы и платят намного больше, их все же нет в открытом доступе.
 
После того, как я уже немного привык писать и освоился в этой системе, я начал искать постоянных заказчиков, которые могли бы обеспечить меня работой. Это делается для того, чтобы, во-первых, не тратить свое время на поиск заказов и, во-вторых, чтобы заработать больше. Если заказчик уверен, что для него напишут хорошую статью, то он, безусловно, готов за нее достойно заплатить. Размер оплаты зависит от сложности статьи, ее темы и объема. Для сравнения, в общем доступе за такую же по сложности статью могут заплатить раза в три меньше. Можно сказать, что человеческий фактор присутствует даже в таких проектах. Но если не обращать на все это особого внимания, то заработать действительно можно. Просто нужно хорошо выполнять свою работу, а не зацикливаться на поисках дорогостоящих заказов, особенно на начальных этапах своей работы.
 
Сейчас я приблизился к следующему этапу, который, как мне кажется, также может принести определенный доход. Я постепенно начал набирать рефералов, с каждого из которых я получаю по 2,5% от их прибыли. За две недели таких активных поисков я привлек 7 человек, но никто из них пока не выполнил ни одной работы. Возможно, все ищут легких путей. Как относиться к этой бирже — дело каждого. Я ни к чему не призываю и никого не отговариваю, ведь каждый человек сам выбирает удобный способ заработка — кому-то легче работать руками, а кто-то не хочет поднимать ничего, тяжелее ручки. Тем не менее, хочу предоставить скриншоты за месяц моей работы.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?