Сайт медленно идет ко дну

(AGOOL) Александра

(AGOOL) Александра
Отзывов: 11, быстрых: 48
Отзыв к: citykey.net
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:45:"еще в июле 2013 можно было что-то заработать.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:27:"копеечная оплата за отзывы.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

На этом сайте (CityKey) я зарегистрировалась в конце июня 2013 года. Кстати, на этом сайте я впервые узнала о том, что можно оставлять отзывы за деньги.

Что меня привлекло на тот момент:
можно было писать статьи абсолютно на разные темы, вплоть до философских размышлений и воспоминаний о давно забытых фильмах, которые вышли на экраны в поствоенное время. Что касается оплаты, еще в июле она составляла гарантировано от 0,10 до 0,60 $ за 500 символов. На реферальную программу и на оплату просмотров я не обратила никакого внимания, поскольку эта плата была ничтожно мала.

Изначально я писала темы в разделе «Детское», поскольку сама молодая мама, и кроме воспитания своей дочери, помогаю брату и невестке в воспитании их деток и опыт имею немалый. В этой рубрике можно было писать о детских игрушках, об одежде, о средствах гигиены, подгузниках, книгах, т.е. обо всем, что касается малышей. Только спустя две недели я начала писать практически во всех рубриках – почему бы нет. Ведь тем, о которых сказать нечего, не так уж много.

Меня всегда интересовал тот факт, что на этом сайте было аж 100 уровней, и не было ни одного пользователя, который бы покорил эту вершину. Мой максимум 14 уровней. Оплата статей зависила не от грамотности, потому на сайте много некачественных статей, а от количества символов. Если раньше я писала маленькие статьи, в последнее время я придумывала по 3 статьи на 1000-1500 символов и за полтора часа зарабатывала по 3-4$, что не могло не радовать.

Потом я столкнулась с тем, что переход на следующий уровень стал осуществляться намного медленнее и многие статьи начали отклоняться с одной стабильной припиской: «Ваша статья не соответствует тематике сайта». Хотя статьи я писала на уже имеющиеся темы, и ни малейшего нарушения правил с моей стороны не было. В середине июля я поняла, что сайт близится к лохотрону.

Какие же правила сейчас на сайте: от 0.30$ до 0.90$
за каждые 100 просмотров вашего отзыва и от 0.01$ до 0.06$ за каждые 1000 символов – не очень красочная перспектива тратить свое время «за спасибо».

Сейчас не пишу ни одной статьи, но свой аккаут не удаляю, пусть медленно капает копеечка за просмотры статей.



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (anastaska) Анастасия
    (anastaska) Анастасия Авторитет: 7
    27 Марта 2017, 17:46 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Если вы не будете там писать минимум 1 раз в месяц, то ничего вам не начислят, хоть за 1000 просмотров. Через 30 дней аккаунт становится неактивным и начисления прекращаются.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?