Сайт irecommend.ru - правила выживания и заработка

(Ярославкина) Наталья

(Ярославкина) Наталья
Отзывов: 5, быстрых: 5
Отзыв к: irecommend.ru
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:434:"- Сайт популярный, его много людей смотрят
- Познакомилась на нем с хорошими людьми
- Просмотром считается уже просто клик на отзыв
- Если Вы себя зарекомендовали как хороший автор, то просмотров 200-300 в день у Вас будет
- Возможность редакции отзыва
- Хороший и удобный дизайн сайта
- Минимальный вывод денег в сумме 150 рублей
- Оплата четко через 8 дней приходит на кошелек, без задержек
- Модераторы оперативно работают ";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:584:"- Если Вы только зарегистрировались, то месяца 2 Вы не сможете набрать минимальную сумму выплаты
- Даже если Вы хорошо пишете, то так как Вы новичок, то не ожидайте, что Вас будут смотреть
- Есть много неадекватных людей
- Модераторы не всегда следят за тем, что есть люди у которых в одной теме по два отзыва, хоть правилами не разрешено
- Есть такое правило неписанное - ТЫ мне плюс, а я тебе
- Модераторы обворовывают просмотры с отзывов, которые популярны
- Пишут разные люди, как грамотные, так и безграмотные
- Авторов не ценят, не поощряют
- Оплата только за просмотры ";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}

На данном сайте, я сижу довольно долго уже. С начала мая. Отзывов у меня на сегодняшний день уже 182. Выводила деньги я 4 раза за весь период, но сейчас решила делать запрос на вывод денег 1 раз в 30 дней. Чтоб следить сколько именно за месяц набирается. С улыбкой

Вообще мне на сайте нравится - благодаря новым знакомствам с хорошими людьми. Это единственный сайт на котором я продержалась так долго. За 18 недель я смогла влиться в коллектив и узнать правила выживания на сайте.

Обзор сайта:

1. За просмотры платят по 5 копеек. Просмотром считается просто секундный просмотр отзыва.

2. Минимальная сумма выплат равна 150 рублей. Как и на большинстве сайтов.

3. Просмотры. Сайт раскрученный, соответственно его просматривают в день огромное количество людей, не говоря уже о зарегистрированных пользователях. Минусом этого является то, что есть такая вещь как я тебе, а ты мне. Много денег получает не тот, кто хорошо пишет и на актуальные темы, а тот, кто с многими знаком.

4. Актуальные темы. Я на сайте больше 4 месяцев и до сих пор не поняла, что относится к актуальным темам. На сайте главное красивый заголовок и много фотографий в отзыве. Могу сказать то, что я человек разносторонний и отзывы у меня на разные темы, а оплата как у среднего обитателя сайта - 10-15 рублей в сутки. Хоть сейчас ближе к 10 рублям получаю.

5. Оплата. Как я говорила в пункте 1 - оплата составляет за один просмотр 5 копеек, но посмотрите это с точки зрения автора:
- чтобы твой отзыв посмотрели Вам нужен красивый заголовок, много фотографий в отзыве, а лучше вообще фотоколлажи.
- текст хоть и пишут в правилах, что должен быть от 500 символов, но сами понимаете, чтоб Вас смотрели, нужно как минимум 1000, а то и все 2000 символов.

Теперь в общем по 5 пункту - Вы должны потратить больше двух часов своего времени на написание отзыва, который не гарантирует Вам получить даже 100 просмотров - и я не говорю только за первый день. У меня есть отзывы которым больше 4 месяцев, а просмотрели их всего 5 раз.

6. Редакция отзыва. Конечно же редакция отзыва это хорошо, на первый взгляд. Но посмотрите на это с другой стороны:
Вы написали отзыв вчера, к примеру, но Вам что-то в нем не понравилось и Вы решили его отредактировать. Вы потратили на редакцию как минимум минут 10, в надежде, что теперь его будут больше смотреть. И что Вы получаете? А вот что - отзыв числится за вчерашний день, а значит если тема не актуальная, то сомневаюсь его посмотрит намного больше людей. Выходит, что Вы просто зря это сделали. Поэтому редакция хороша только для того, если Вы случайно набирая на клавиатуре перепутали рядом стоящие клавиши.

7. Авторы. Есть довольно много хороших авторов, которые со своего отзыва раздувают целый обзор, с множеством фотографий, красивых фраз, примеров. Что когда заходишь в отзыв, то просто зачитываешься. Но есть также много неграмотных авторов, в отзыв которого заходишь и просто жалеешь, что зашел.

8. Пользователи. Есть разные пользователи, с точки зрения человеческих качеств. Есть адекватные, доброжелательные люди. А есть те, которые на сайте ради наживы и видят в каждом конкурента, которого нужно затоптать. У меня был такой случай: Написала девушке в отзыве про средство от герпеса, что есть лучше, которое мне помогло и кинула ей ссылку. Так она мне написала, что я хочу за ее счет пропиарить свой отзыв. Вот так и делай добрые дела. С улыбкой Я после этого написала модератору, чтоб удалил мой отзыв и с тех пор к этому автору просто не захожу. Также есть минусы за отзыв, которые ставят по разным причинам. Есть такие, которые прямо пишут "Вы написали отзыв на товар о котором я тоже написала и я не хочу, чтоб Вы меня в рейтинге обошли". Понимаете к чему я? С улыбкой Думаю модераторы слишком лояльно относятся к пользователям. А за таким бы нужно было следить.

9. Модераторы. Касательно того, что модераторы оперативно отвечают на вопросы, то тут даже без разговоров. Этого у них не отнять. Но то, что они плохо следят за сайтом, то это да. Сам сайт уже стал очень популярный и не нуждается в рекламе, раскрутке и прочем. Поэтому они расслабились и не пресекают даже элементарные нарушения правил - начиная от того, что 1 тема - 1 отзыв и заканчивая тем, что на один товар может быть создано 2-3 темы отзыва. Они не проверяют это и не следят. Поэтому на сайте в этом плане сплошная неразбериха. Казалось бы, а что мне с этого? А то, что если я написала отзыв в теме про шампунь, где 100 отзывов, то я хочу, чтобы человек, который будет писать после меня написал 101 отзыв, а не первый - просто создав опять новую тему с другой картинкой. Печально Такого очень много на сайте.

10. Минусы. Минусы раньше ставили просто так, а сейчас нужно написать комментарий. Но опять-таки, как я писала выше в пункте 8, люди бывают разные. Мне ставили минус в отзыве про наклейки на ногти потому, что у меня лак на кожу возле ногтя вылез немного. Не знаю, мне кажется, это тоже самое, что оценивать качество платья по фигуре модели. Но это сугубо мое мнение.

11. Темы отзывов. Знаете, вот заходите на главную страницу посмотреть последние добавленные отзывы и страниц десять просматриваете минут за 7 и знаете, что видите? А то, что в течении этих 10 страниц попадаются отзывы на один и тот же продукт и не один раз, а раза 4 точно. Выходит, что человек увидел отзыв и решил написать на эту же тему - у авторов нет своих идей для написания отзыва.

12. Начисления. На сайте, к сожалению, у многих популярных авторов воруют деньги за просмотры. Когда у Вас 10 отзывов, то Вы следите за каждым отдельно, а когда у Вас 110 - понятное дело Ваше внимание рассеивается. Очень много случаев проверки такого было и как ни грустно это признавать, но это правда. Печально

13. Оплата на Ваш кошелек совершается через 8 дней после начисления. Постоянно все четко совершается, нареканий нет.


 
14. Если Вы хотите получать больше, чем 2 рубля в день, то Вам стоит не только хорошо писать отзывы, но и смотреть другие отзывы и оставлять там комментарии. Таким образом другие пользователи тоже будут заходить к Вам и смотреть, кто же им оставил комментарий и что из себя этот человек представляет. Если отзывы хорошие, то Вас будут смотреть, а если плохие, то нет.

15. Многие пользователи , которые на сайте достаточно давно, пишут отзывы раз в месяц, как и требуют в правилах. Они это делают потому, что жалко терять свои отзывы. Их то у каждого пятого пользователя больше 200 штук. А те, которые новые, я в том числе, пишем отзывы раз в 3 дня, не позже, а то количество просмотров резко спадает, как и оплата.



16. Администрация сайта. Лично я считаю, что она не ценит авторов. На многих сайтах появилась оплата за отзыв сразу, а тут все по прежнему. Дело не в том, что у них нет денег, а в том, что нас авторов не ценят. Любого автора можно заменить, а если и не заменить, то отзывы же остаются на сайте, их никуда не девают. Это очень обидно.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?