Тут могут легко обмануть, украсть работу, недоплатить

(siegss) Лейла

(siegss) Лейла
Отзывов: 1, быстрых: 0
Отзыв к: txt.ru
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:48:"Обещают высокие цены, можно брать любые задания ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:114:"Много бредовых тем, обман со стороны администрации, могут легко заблокировать аккаунт с невыплаченными средствами ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Очень недовольна работой биржи. Вначале зарегистрировалась все было донельзя прекрасно и рейтинг и сама подача статей и проверка....потом небольшая заддеркжа с зарплатой...но ее выдержали все.....а потом...вообще не понятно что..написав более 100 работ...у меня стали отбирать статьи за профнепригодностью.

[20:54:01] Алина Александрова: Итак вот в резульатате аккаунт заблокировали
[20:54:08] Алина Александрова: вот история переписки
[20:54:29] Алина Александрова: с администрацией из которой видны все перепитии которые лень объяснять
[20:55:11] Алина Александрова: Здравствуйте!
Меня заблокировали. Не могли бы вы перечислить мои деньги, так как я кормящая мать и их долго зарабатывала.
Более того, имела разговор со службой поддержки и объясняла о том, что писала статьи старательно. Баллы у меня были по рейтингу в большинстве были 5. Можете проверить архив моих статей их больше 60. Темы раскрывала.
Сейчас хотела бы еще раз убедиться, в вашей объективности. Всё началось с работы модератора Екатерины Афанасьевой, которая забрала у меня работу: ''к чему снится библиотека'', потом стала неясна её формулировка требований и как бы я не исправляла всё было не так. Это работа ''к чему снится богородица''. Я подала заявку в арбитраж. Работу мне вернули назад (я так поняла арбитраж присудил в мою пользу). Но ее снова забрал, новый модератор арбитр.(Лина Романова, которая к ней не притронулась, потом взял Денис Ивашкин). Мне пришли об этом уведомления. Я думала что если арбитраж возвращает, следовательно, работа возвращена. Но это не так! Оказалось что судья это и есть Денис Ивашкин, то бишь арбитр, судя по логике сайта.

На эмоциях я написала в тикет, повторяю в тикет, именно на эмоциях своё недовольство о работе системы, не переходя на личности, а говоря о том, что система не совершенна. И была заблокирована. На сайте остались денежные средства и выполненные работы. Прошу отреагировать! Хочу получить свои деньги!

Спасибо.

Хотела бы продолжать работать на вашем сайте. В принципе отношусь ко всему философски. Думаю, что если бы с вами безосновательно поступали подобным образом, ваша реакция была не отличалась бы от моей. Это доказывает отношение системы, ко мне. Ей не понравилось, что я написала на эмоциях, она тут же заблокировала. Но ведь такие правила, небезосновательны, а с подачи руководства компании. Следовательно и вам не приятно любое негативное отношение даже к несовершенному вашему детищу.

Почему вы так поступаете? Потому что у вас есть власть? Вы считаете возможным блокировать, забирать средства и считать себя в праве оценивать, что работы подходят или нет?
Прошу Разобраться. Могу предоставить рядом переписку с вашим сотрудником. Надеюсь на ваше сотрудничество и мудрость. Спасибо.

12:59
Вы
Здравствуйте! Меня заблокировали. Хотела бы чтобы вы помгли разобраться. Я никого не оскарбляла на почту пришло сообщение

12:59
rinat9014
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
какой логин?

12:59
Вы
о том, что я когото оскарбляла
ydachaangelina

12:59
rinat9014
вы модератора наверно оскорбили

13:00
Вы
нет
я писала в тикет жалобы
что мою статью вернул арбитржа
а модератор ее иъял
и спрашивала почему так
в тикет!!!!
перед этим просто забрали 3 статьи..накопилось стало обидно..еслибы вы были на моем месте..тоже бы наверно както отреагировали
Вы бы не могли меня разблокировать?
никого я не оскарбляла
и оскарблять не намерена
готова извиниться
извините

Ринат вы меня слышите?

13:06
rinat9014
я читал ваш тикет
гнилой и мерзкий сайт значит

13:06
Вы
ну извините
вчера я была в эмоциях
я так искренне не считаю
честно
это же тикет
внутреннее я же не бугаю в гугле не пишу нигде....
просто очень стало обидно
вроде арбитраж потом заберают и так много статей подряд
как бы вы реагировали?

13:08
rinat9014
арбитраж по сути не возвращает на доработку
он либо принимает работу, либо снимает

13:08
Вы
я не знала..
вы так написали в условиях я не знала что первый модератор который берет на проверку и будет арбитражом
арбитром
Извините. Больше не буду свои эмоции
изливать

13:11
rinat9014
нет, модератор не арбитраж, в арбитраж ведь вы подали

13:11
Вы
я подала..и мне ее вернули
работу
а потом взял на проверку модератор
и мне пришло уведовление
сначала лина романова
а потом
парниша
Ивашкин
и работа снова исчезла поэтому я подумала что модератор ее иъял

13:13
rinat9014
мы пересмотрели ваши работы, к сожалению вы не подходите нашей бирже, т.к. модераторам приходится все исправлять за вас

13:13
Вы
но не все же работы
я уже исправилась
и старалась
я думаюб я писала не хуже новичкоа

13:14
rinat9014
пишите в контакты, если руководство решит вас принять, на почту вам напишут

13:14
Вы
а вывод средств? я уже молчу за те работы которые были напсаны и не проверены
вы выведете средства с моего кошелька?
которые там были?
В какие контакты мне писать?

13:15
rinat9014
внизу сайта есть
контакты

13:15
Вы
окей..а деньги?

13:15
rinat9014
уточню

13:15
Вы
сейчас?

13:16
rinat9014
да, ожидайте

13:17
Вы

13:18
rinat9014
к сожалению деньги вывести ...
[20:56:15] Алина Александрова: кидай отзыв
[20:56:17] Алина Александрова: )))))))))))))))
[20:56:19] Алина Александрова: куда только
[20:56:22] Алина Александрова: себе на лоб??
[20:57:23] Алина Александрова: Критика особо придирчивых модераторов.

Здравствуйте. Меня очень интересует вопрос объективности оценки выполненной работы. Когда текст проверяется одним единственным модером, да тем более, у которого на тебя имеется зуб, то это очень усугубляет ситуацию. Стоило всего несколько раз указать модератору на его же ошибки, как посыпались от неё все тексты на возврат по не всегда понятным причинам. Имя модератора с лёгкостью могу озвучить, если это понадобится, также приложить все переписки и выполненные работы. Я за то, чтобы оценка была трезвой и в случае того, что произошло у меня, иметь возможность попросить независимого модера перепроверить текст.
Спасибо.

Согласен
Вадим Михайлюк, 29.07.2013, 01:31 это Cпам? Дубликат?
Статус идеи: ожидает рассмотрения
Комментарии

Светлана, 29.07.2013, 07:50
У меня такой же вопрос: мне назначена работа о созвездии Близнецов:

Alena Yang (nebrakada)
Вам назначена работа #55859

Я не пониманию загадочных фраз данного модератора. Ничего конкретного, кроме формулировок "низкое качество" и "тема не раскрыта". Статья большая, объемная. Я не новичок в деле написания текстов. И такие характеристики скорее обесценивают работу, нежели способствуют совершенствованию автора.
Что делать в такой ситуации? К кому обращаться?
И нельзя даже вопрос на форуме задать - что случилось с форумом? И что случилось с онлайн-поддержкой?
Ответить
Наталия, 30.07.2013, 20:28
У меня тоже возник вопрос о проверке работы модератором. В первый раз вернули работу, так как не совпадало количество знаков в элементах. Больше вопросов не было. Я исправила. Но работу вернули опять, причина - несколько фраз выделено зеленым цветом, нужно вычитать и исправить. А вот нельзя было сразу написать все замечания? Или это специально делается! Где можно посмотреть правила для модераторов?
Ответить
Виктория, Вчера, 22:18
Я думаю, что модератору нет смысла сразу править все ошибки - если количество знаков не совпало, текст уже отдается на доработку, а в процессе сокращения автор и сам может исправить слабые места в тексте. Или просто заметит их, перепроверяя за собой текст.
Ответить
Ананстасия, 04.08.2013, 18:40
Совершенно согласна. Есть такие модераторы, которые из за того что их поправляешь и задаешь вопросы, принципиально отправляют работу на переделку. Это не справедливо. Модераторы должны быть объективны и беспристрастны. А тут через одного обиженные на жизнь и других людей бабы.
Ответить
Юля, 14.08.2013, 12:42
Постоянно встречался такой модератор, как Екатерина Афанасьева. Ни одну работу не приняла. Придирки были самые глупые. Из-за неё всегда отказывалась от статей
Ответить
Андрей Миронов, 25.08.2013, 13:22
Комментарий удален администратором
Юля, 25.08.2013, 20:06
Поэтому, желательно бы создать суд или арбитраж. У меня уже так не впервые. Я просто не понимаю, что ей сделала. То ли статья её задела, то ли имя не понравилось...
Ответить
Катрин, 29.08.2013, 09:41
А мне интересен другой вопрос, отправляешь работу на проверку, модератор ее возвращает при этом половина слов в тексте склеена, то есть нет пробелов. Когда я отправляла работу такого не было, в результате модератор возвращает работу с пометкой "поставить пробелы". Я все расставляю, но в результате мне возвращается работа с пометкой "требования модератора не были исправлены", при этом пробелов опять нет в тех же самых местах. Было бы замечательно, если добавили функцию хранения первоначального оригинала статьи, что бы видеть свои реальные ошибки.
Ответить
Вадим Михайлюк, 29.08.2013, 11:17
Это всё из-за html кода. Обычно склеиваются пробелы в разрывах с новой строчки при нажатии Ентер из-за кода (br)(/br).
У меня это проявляется ещё в том, что у модератора на 200 символов больше, чем в оригинале. И я предлагал им (модерам) пожаловаться на систему подсчётов, так как она разная для нас и для них.
Ответить
Виктория, Вчера, 22:21
Да, с системой подсчетов беда. Я даже не отправляю на доработку статьи сейчас, так как не знаю, каково действительное количество знаков в статье, просто принимаю и в описании поднимаю этот вопрос.
Ответить
Татьяна Русинова, 30.08.2013, 23:45
Мне тоже как модератор Екатерина Афанасьева не нравится. Хотя бы отмечала, что ей не нравится в тексте.
Ответить
Алина, 31.08.2013, 15:24
Мне тоже не понравилось работать с Катериной. Забрала несколько статей. Не ясен смысл. Точно также как Спивакова взяла на проверку работу, потом отказалась, мне назначили нового модератора. И в результате статью не приняли, хоть я и все..



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?