Стоит ли работать с матрицами

(karakuleviy karakul) Каракуль

(karakuleviy karakul) Каракуль
Отзывов: 4, быстрых: 0
Отзыв к: Скайматрикс, skymatrix.ru
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:5:"-нету";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:80:"- с моей точки зрения, все, что происходит в данной системе аморально и нечестно";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

«Данная система не является маркетинговой пирамидой, здесь нет производства, начальства, оплаты труда и продаж» – это моя вольная интерпретация условий пользовательского соглашения, опубликованного на данном проекте. Меня сразу заинтересовывает – чем же тогда можно считать сайт Скайматрикс. Я никогда не буду говорить о честных сайтах, как об обманщиках, а потому предварительно всегда разбираюсь, в чем подвох.

Выдержка из правил соглашения Скайматрикс

Действительно, система освободила себя от любой ответственности. Нужно единоразово при регистрации вложить 890 рублей и можете делать, что хотите, и агитировать людей для вступления в матрицу любым образом, кроме спама и финансового поощрения. После перевода автоматически выбранному участнику суммы финансового подарка, вы будете также выбраны в список имеющих право на получение добровольных взносов внутри системы. Таким образом, как и в любой матрице, введя деньги, вы получите в четыре раза больше.

О проекте скиматрикс

А теперь о том, какие могут встретиться подводные камни на пути участника – вы можете внести любую сумму, но не факт, что получите ее обратно – система же работает на автомате, а в условиях соглашения четко прописано – никто не может гарантировать выплаты и отвечать за сохранность и преумножение ваших средств. Т.е., скорее всего, вы будете ждать того, что автомат выберет вас месяцами, годами, а может, вообще не дождетесь. На это и рассчитано, что люди будут вкладывать свои средства, оплачивать регистрацию и затем ждать своей очереди на выплаты от новых участников. А потом проект может просто перестать существовать и все деньги перейдут администрации. В общем, дорогие друзья, открывшие этот сайт – закройте его, как можно быстрее! Ничего хорошего он в вашу жизнь не привнесет, кроме горьких разочарований.

Залог успеха в скайматрикс
Залог успеха в МЛМ компаниях
Каждый новый пользователь – это еще один кандидат на неудачу, т.е. если вам деньги будут перечислены в качестве добровольного пожертвования, то не факт, что благодетель тоже будет вознагражден. А вы, получается, будете процветать и радоваться, за счет чужого горя. Но это уже моральная сторона вопроса. В общем, принимайте решение самостоятельно, но я бы Вам не рекомендовала участвовать в данных мошеннических махинациях.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?