Требования не соответствуют оплате

(irmax) ирина

(irmax) ирина
Отзывов: 17, быстрых: 4
Отзыв к: jd4.ru
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:12:"много работы";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:12:"мало времени";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Ко мне на почту пришло письмо с предложением подработки на новом сайте jd4.ru. Суть работы в написании статей по заданной теме с оплатой пятнадцать рублей за тысячу знаков.
Решила посмотреть, что предлагает данный сайт,а заодно почитать отзывы о нём. Последнее никаких результатов не принесло, потому, что сайт оказался новым, и отзывы были только на страницах блогов, то есть у тех, кто приглашает на сайт работников, так, что понятное дело,все только благодарили создателей сайта.
Регистрация на сайте прошла успешно, и я быстренько обрела новую работу. Радости моей не было предела, работы полно, выбирай любую тему. Причём статьи оплачиваются сразу после проверки модератором, не надо ждать, когда её купят. Ну, просто рай для народа, только пиши и получай свои денежки.
Но только вот, когда выбираешь задание,то открываются условия к выполнению, там указаны требования к написанию статьи. А это количество знаков не менее трёх тысяч, вставка всевозможных ссылок в тексте, выделение определённых слов, и всё это надо сделать за час.
Я не хочу сказать, что условия не выполнимы, но эта работа только для профессионалов, а предлагают её и новичкам.
Но вот недавно на мою почту пришло письмо следующего содержания. Администрация сайта jd4.ru предлагает мне немедленно приняться за написание статей, а в противном случае мне откажут в работе. Вот как беспокоятся на этом сайте о моих заработках!        



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?