GoldLine: Проект Светланы Василевской – мошенничество

(karakuleviy karakul) Каракуль

(karakuleviy karakul) Каракуль
Отзывов: 4, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:25:"Мощная рекламная компания";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:30:"Один большой и мощный лохотрон";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Это предприятие «взаимопомощи» и благотворительности на всех форумах и в сообществах заявляет, что противники лживо называют систему пирамидой. Я не опущусь до этого уровня, а потому назову всю эту программу – отлично продуманным и хорошо раскрученным лохотроном, созданным для получения прибыли владельцами. Несколько тысяч сектантов, которые еще верят в GL и светлое будущее с развитием в проекте, резвятся в группах ВКонтакте, как один провозглашая – ГолдЛайн платит, все остальные – несведущие, недалекие и не имеют права на собственное мнение. Своими высказываниями они забивают разумные комментарии, взывающие подключить мозги и подумать.

Отзывы реальные и фальшивые о Голдлайн

На чем зиждется заработок универсальной системы взаимопомощи? На единоразовых вкладах новых вступивших в проект. Трезвомыслящий человек понимает, что такие системы заведомо обречены на провал, т.к. количество людей, возжелающих вступить в ряды секстантов GL, довольно ограничено – рамками нации, времени, да и здравого смысла.

Как же раскручивается этот проект, и чего стоит реклама о нем? Главные платформы для рекламы сейчас – социальные сети, где люди проводят огромную долю своего свободного времени. Информация, размещенная там, поневоле остается в подсознании, а значит призвана заставить людей мыслить тем или иным образом. Наша конторка решила не отставать от прогресса, и сконцентрировала основную пропаганду в аккаунтах ВКонтакте.

Группа в ВКонтакте, посвященная ГолдЛайн

О ГолдЛайне очень много информации можно прочитать на страничке некоей Светланы Василевской – здесь и фото, и скрины выплат, и реклама местного сообщества, и много чего другого. Подвох в одном – эта женщина, ну или мужчина, что в условиях современной виртуальной реальности не так уж и значимо, использует в аккаунте чужие фотографии. Причем объектом для плагиата выбрана небезызвестная симпатичная девушка – диджей Мария Силуянова. Подозрительно, что если Светлана Василевская – такая успешная представительница GL, то зачем ей прикрываться под чужими фотографиями?

Фейковые аккаунты реферера Голдлайн

Реальная страничка человека:
Мария DJ СИЛУЯNOVA (club11015954) Силуянова

pdj.com/djsiluyanova
Мария DJ СИЛУЯNOVA (club11015954) Силуянова

Её альбом и фотки:


Клон, который спамит и вовлекает в Голдлайн:
Светлана Василевская, id181836570

Но это лишь один аккаунт – скажете Вы. А вот и нет! На просторах социальной сети полно фейковых и реальных страничек, на которых постятся и репостятся различные хвалебные отзывы о проекте.

Отзывы о Голдлайн

Отзывы о GoldLine

Вот пример двух из них. Причем аккаунт, на котором я нашла эти записи, является рекламным, т.е. на нем огромное количество заказных постов, за которые идет оплата на биржах ссылок и постингов. Эти люди заказывают очень мощную рекламную программу, пока захватившую только просторы интернета.

Будьте внимательны, такие системы долгое время не держатся, т.к. с прекращением потока вкладчиков, прекращаются и взносы, а соответственно денежные потоки внутри проекта. Получать деньги будет больше не откуда, участники останутся обездоленными и обиженными. По сути, контора ничего не производит, кроме рекламных агитаций, а соответственно, постоянной прибыли здесь нет, и выплаты осуществляются за счет новых, а возможно и последних людей, поведшихся на уловку.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?