Реальный заработок в интернете без вложений и обмана

(madagaskar1974) Андрей

(madagaskar1974) Андрей
Отзывов: 5, быстрых: 3
Отзыв к: imho24.ru
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:33:"Все достоинства описаны в статье.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:143:"Хотелось бы, чтобы на проекте было нечто, вроде форума, на котором авторы могут делиться своими знаниями и "фишками". Думаю, польза будет всем.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Сложилось впечатление, что у каждого автора, который столкнулся с «Имхо 24», возникает желание написать статью о самом проекте. Такой материал на сайте уже есть и долго думал, нужно ли мне это делать. Все же решился.

Почему я остановился именно на этом заголовке? Мыслей было много, но решил довериться поисковой системе и, показалось, что заголовок «Реальный заработок в интернете, без вложений и обмана», более точно объяснит суть этой статьи.

Принцип работы проекта «Имхо24» (это мое мнение) достаточно прост. Дать возможность авторам, которые в основном охотятся на биржах контекста в поисках заказчиков (по минимальным расценкам), публиковать свои статьи и, соответственно получать за это денежное вознаграждение.  

«Мы ждем от вас именно вашего, личного и уникального мнения» - это написано в тексте, который объясняет суть проекта.

Начинающему автору, всегда трудно найти заказчика, хотя все биржи обещает, что у них все быстро получится и первая «тысяча баксов» не за горами. В реальности все намного сложней. На Адвего, к примеру, нужно постоянно перелистывать заказы и успеть нажать кнопочку, чтобы взять этот самый заказ. На других биржах, вообще, нужно постараться убедить заказчика, что ты просто сокровище, чтобы он дал заказ по 8-15 рублей за 1000 символов.

Я не говорю, что на биржах плохо. Нормально и работать можно, но тяжело начинающему автору.
Вот в этом случае проект «Имхо24» и помогает.

Имхо, в помощь начинающим.

Каждый начинающий автор откровенно побаивается писать по многим темам, которые предлагают заказчики. Все считают себя гуманитариями и так далее. И заказчику, который поместил свой заказ на бирже, все это безразлично. Пару возвратов на доработку, падает КПД, а в результате и заказов ноль и биржа кажется очередным лохотроном интернета.

У Имхо24, совершенно другое направление. Вы сами выбираете себе тему для статьи, пишите, что вы об этом знаете или думаете, размещаете на проекте и получаете вознаграждение. Суммы выплат разные, все зависит от качества опубликованного материала и его ценности.

Здесь нет заказов, как на бирже, соответственно, нет определенной стоимости за количество символов. Правда есть минимальные ограничения. 600 знаков за отзывы и 1000 за статьи-ответы – это минимальное количество символов.

На главной странице есть рубрика «Как заработать?». Прежде чем публиковать свою статью, прочитайте ее внимательно. Наверное, мало тех, кто не попал на уловки сотовых операторов (об интернете можно вообще не упоминать), когда с наших счетов снимали деньги. Все это, в основном, по простой причине – мы не читаем «правила пользовательского соглашения», а потом, в ужасе разводим руками.

Правила проекта – это, в своем роде, тоже такое соглашение, только денег с вас не снимут. Но, нарушая правила, вы можете опубликовать свой материал, не увидев ожидаемого начисления за вашу работу. Более того, ваш материал могут вообще не опубликовать.

Главное правило – это собственный опыт и грамотность. Учитывайте, что вас на проекте воспринимают как автора, а не любителя писать изложения и диктанты. В любом  случае, модераторы вам всегда подскажут, если вы будете внимательно реагировать на их советы.

Почему мне мало заплатили?

Бывает и такое. Более того, материал могут просто не опубликовать. Опять же, внимательно читайте, что от вас требуется. Проверяйте материал на ошибки. Пробелы, как ни странно, тоже нужны, так влияют не только на грамотность текста, но и создают проблемы поисковой системе, что проекту ни к чему.

Обо всем этом есть опубликованные материалы на проекте. Читайте и соблюдайте.

Хочется обратить внимание на фото, которым вы хотите украсить свой материал. В правилах четко, указано, что, опубликованные до этого фотографии в интернете, выставлять нельзя. Только свои. Имхо может расценить это, как элементарное воровство. Я, например, никогда не поверю автору, который пишет отзыв об отдыхе где-нибудь в Таиланде, а потом публикует снимок, скачанный с «Яндекс-фото».
Да у него у самого, таких фотографий будет штук сто, не меньше. Напрашивается один вывод – его там просто не было.

Кадр из фильма, по сути, то же самое. Лично я, за все время опубликовал только одну статью с фотографиями. И пусть она не профессиональная, за то она моя. И самое главное – это фото делалось, специально для написанного мной материала. В результате 70 рублей за статью. Думаю, не плохо.

Если вы будете соблюдать эти условия (не такие уж они и сложные), то все получится. Тогда вы будете получать вознаграждение за свой материал, а не бегать по другим проектам и кричать, как плохо на Имхо. Я сталкивался с комментариями, но, по сути, увидел только желчь.  Удивляет, что все считают себя гениальными авторами, забывая, при этом элементарно, почитать, как пишут другие.

На Имхо пишу с удовольствием.

Я не случайно часто употреблял слово «вознаграждение». Именно так я определил для себя выплаты на проекте Имхо24. Я пишу здесь, не пользуясь поисковиком интернета, не читая, лежащий рядом журнал. Я пишу то, что знаю, а мне за это, еще и неплохо платят.

оплата с imho24.ru

Часто задумываюсь, о том, чтобы писать сюда больше, но благодаря тому, чему я научился, с помощью Имхо24, заказов достаточно, поэтому физически не успеваю.

Так что, лучше учиться грамотно писать тексты, чем смачно ругаться и писать необоснованную клевету на проект. Это вежливыми словами.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?