росток.про - сайт по выращиванию денег или лохотрон?

(Dana) Ололоша

(Dana) Ололоша
Отзывов: 96, быстрых: 237
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:7:"Никаких";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:47:"Создание этого сайта - самый большой недостаток";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Этот финансовый проект был создан 169 дней назад. В чем заключается суть этой страницы? По описанию сайта, на нем можно срубить огромные деньги, просто выращивая денежные деревья. Плюс к этому, еще и рефералов пригласить можно.

Для получения прибыли необходимо вложить денежные средства, чтобы приобрести свой личный сад. Экономичная версия огорода стоит 50 долларов, в нем располагается 25 ростков. С каждого из них типа можно получить до 1692 зеленых долларов. Основной сад обойдется пользователю в 200$ (27 росточков), «прибыль» с каждого их них – 7048$. Стоимость «Элитного сада» уже приличная – 500$ (28 ростков).
«После покупки любого сада делать ничего не надо, система все сделает автоматически» - так утверждает баннер на rostok.pro.


Но считается ли данный сайт современным способом заработка? Конечно, нет! После вложения денежных средств никаких ростков для обогащения вы не получите, ведь это настоящая пирамида. Вложил денюжку - следующий! Наивных людей до сих пор много, их тысячи. Проект срубает деньги и ни слуху ни духу.





Интернет кишит отрицательными отзывами о ростке.про. Возмущенных пользователей, которые вложили по 50$ и ничего не вытащили взамен огромное количество. А на данном IP вообще создано более ста таких же туфтовых веб - страниц.

Развод, товарищи! Настоящий лохосайт с золотыми обещаниями, не попадайтесь в их сети.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?