Проект Жми на Газ - уникальный заработок или очередная ловушка?

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Отзыв к: Жми на газ
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:70:"- Ох, как я люблю разоблачать пирамиды, создадутся новые - напишу еще!";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:49:"- Все как обычно - заработок на наивных гражданах";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

«Вложив всего 85 долларов, Вы получите 1250. Главное – не стоять на месте и продвигаться вверх, ведь Вы достойны роскоши». Хм, где-то я уже это слышала. Ах, ну да, на многих сайтах, пропагандирующих сетевой маркетинг. И самое главное, везде одно и то же – «Вы достойны», «Вы хотите жить лучше?», «Ищете легкий заработок с минимальными вложениями?». Сегодня мы поговорим об  очередном проекте-пирамиде, а, если быть точным, матрице.

Главная страница сайта

Открываем официальный сайт проекта jminagaz1.com (хотя, какой из многих клонов, официальный, понять довольно непросто). Итак, что мы видим. Элементарнейший дизайн, сделанный, скорее всего на бесплатном CMS (движке). На заднем фоне красивая картинка с красивыми девушками, вообще весь сайт красивенький, но простенький, без изворотов. Главная страница – все та же картинка и всего две строчки текста – «Хочешь деньги, автомобиль или виллу на Кипре? Жми на газ!!!». Ладно, мы очень захотели все блага вместе взятые и переходим на вкладку «О проекте». Компания зарегистрирована в Белизе (Центральная Америка), свою деятельность ведет в России и СНГ (основная аудитория – славянская), недвижимость обещает на Кипре, сайт зарегистрирован в Германии. Да уж, разбросало Savings Investment Group ltd по миру. И самое главное, даже это они объясняют тем, что они «Международная компания». Только уж больно деятельность у них сконцентрирована на славянах. Ну да ладно, не в этом суть.

Сайт участник одной из программ

Они работают в одной упряжке с Auto PCL (autopcl.com) и Grouplus (grouplus.ru), а если быть точнее, то это три разные программы, направленные на одно и то же – развести людей на N-нную сумму денег и возвести их к «вершине мечтаний». В нашем конкретном случае, для достижения заветных фантазий требуется всего 85 долларов. После этого начинается нелегкий путь восхождения к вершине первой матрицы. Ваша цель – привлечь различными методами минимум двух людей для увеличения своих шансов на «возвышение». До тех пор, пока Вы не окажетесь на вершине матрицы, денег Вы не получите. Получается, что зарабатывать могут только самые активные, находчивые и обделенные стыдом люди. Все остальные просто являются «обманутыми вкладчиками». Все это убедительно, но с орфографическими и стилистическими ошибками, расписано на сайте. Также вывешены «результаты» предыдущих розыгрышей, огромные суммы денег, которые должны завлечь потенциальных клиентов. Система разъяснена довольно пространно, но зато с использованием различных методов психологического манипулирования.

Пробежимся быстренько по остальным разделам сайта – Ч.А.В.О. оформлен довольно криво, с множеством ошибок и без соблюдения форматирования. Чтобы отыскать нужный вопрос, нужно прочесть 20 остальных до конца страницы. В «Контактах» мы видим адрес электронной почты без данных о компании, а также возможность пообщаться с онлайн консультантом. Если возникнут какие-либо недопонимания или неприятности, то доказать что-то или подать иск в суд, на имя компании не получится. Ни юридического, ни физического адреса на сайте, да и вообще в Интернете нет, представители – только участники матрицы, контактные телефоны – да о чем Вы вообще?

Сайт-клон одной из участниц системы

Ладно, в сайте мы разочаровались, или наоборот, загорелись идеей стать частью команды. Топаем теперь в поисках отзывов в поисковик. И что мы видим? Как все сладко и гладко! Ну прямо лучше места для заработка не придумаешь. На нашем пути возникают блоги восторженных участников, сайты, заточенные под положительные отзывы об этом проекте, тематические форумы с радостно пищащими форумчанами. Налицо хорошая, даже не так – отличная подготовка! Сколько денег было вложено в дезинформацию. Надо отдать должное разработчикам – их кампания удается! Но нас, читателей imho24, не проведешь! Уж мы-то знаем, как нечестные конторы организовывают свой нелегальный бизнес, а уж как манипулируют сознаниями-то, и подавно. Отзывы – покупаются, блоги создаются – для привлечения новых наивных участников системы, пирамиды – имеют свойство разваливаться. Запомните эти три правила, когда в очередной раз столкнетесь с пирамидой, в которую вас просят вложить хоть даже и 1 копейку, а выручить потом 1 миллион. Никто и ни за что денег просто так не дает.

Липовые отзывы о проекте

Не попадайтесь, товарищи!



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?