Эффективное вложение средств в карманы администрации

(karakuleviy karakul) Каракуль

(karakuleviy karakul) Каракуль
Отзывов: 4, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:4:"Нету";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:14:"Обман и развод";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Сайт Бикьюэм промышляет инвестиционными махинациями и предлагает заработать наивным вкладчикам. На сайте очень подробно и красиво описывается вся суть системы – вы вкладываете деньги и становитесь перспективными инвестором, а мы на ваши денюжки создаем новый бизнес в развитых отраслях и выплачиваем проценты от прибыли ежедневно. В прошлом году работал подобный сайт, и назывался он – Элитпэй. У данного проекта было огромное количество инвесторов, ведь все хотели приумножить капитал и получать пассивный доход, ничего при этом не делая. Сервис оказался «однодневный» - 1 декабря 2012 года он закрылся, оставив вкладчиков кусать локти. Была правда одна отрада для предприимчивых и дальновидных участников – страховка вклада. Когда проект лопнул, застрахованным выплатили по 20 тысяч долларов. Но основной контингент таких сайтов – наивные граждане, поэтому привилегиями воспользовались единицы.

BQM – аналог Elitpay, созданный, по некоторым сведениям, одним и тем же человеком, который также известен финансовыми пирамидами. Скорее всего, даже больше, чем уверена, что сайт продержится не дольше, чем его предшественник и концовка будет предсказуемой. Кстати, на форуме есть все тот же «страховщик», который дает гарантии на возвратность средств в случае падения проекта.

реальный отзыв о bqm

Вебмани проверка сайта

Кстати, что интересно, кто и во что будет инвестировать ваш капитал – неизвестно. Никаких финансовых отчетов о деятельности различных организаций не предусмотрено – все делается на доверии. Разве можно безоглядно доверять лишь лживым обещаниям? Я думаю, вряд ли! В интернете про этот сайт написано множество нелестных отзывов, но компания ответила «бомбежкой спамеров» - подкупных псевдо-участников и неудачливых рефереров, пытающихся заработать на приглашении в систему.

О bqm на трасторге

В нескольких каталогах проверок сайтов я встретила весьма низкий уровень доверия по отношению к данному проекту и множество искренних отзывов обманутых вкладчиков, сталкивавшихся с подобными проектами. Некоторые граждане потеряли последние сбережения при закрытии предшественника – ЭлитПэя – а потому, заметив новую контору, они поспешили поделиться невеселым опытом.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?