ВахтаЦентр – способ начать новую жизнь или обычный развод?

(karakuleviy karakul) Каракуль

(karakuleviy karakul) Каракуль
Отзывов: 4, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:4:"Нету";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:38:"Опять развод и не видать нам миллионов";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Что уж говорить, наверное, каждый хочет получать ежемесячно 70-200 тысяч рублей. Каким образом можно заработать подобные деньги? Открывая свои фирмы или работая в крупнейшей и известной компании. Не буду скрывать, периодически просматриваю высокооплачиваемые вакансии и мечтаю зарабатывать много-много денег. Недавно наткнулась на некий сайт, который предлагает «сотрудничество» с такими «монстрами» мирового рынка, как Газпром, Лукойл, Транснефть и Руснефть. Вакансии предполагают вахтовый метод работы по высокооплачиваемым специальностям. Возможно трудоустройство без опыта работы в данной отрасли. Ну не рай, а?

Вакансии в ОАО Газпром через вахтацентр

Я, подпоясавшись, собираюсь паковать чемоданы, но предварительно решаю зарегистрироваться. Небольшая анкета позади, я собираюсь нажать заветную кнопку «Зарегистрироваться», как вдруг вижу, что нужно прочитать и согласиться с условиями пользования сервисом. Открываю страничку, там небольшой текстик, в котором четко сказано – «Сайт не занимается конкретным трудоустройством граждан, а лишь помогает найти работу и дает информацию о сайтах предприятий – работодателей. Все данные по предприятиям берутся только из открытых источников информации (СМИ, поисковые системы).».

Условия соглашения на вахтацентре

А что это значит? Это значит, что данный сервис за дополнительную плату с вашей стороны, просто предлагает Вам выборочные вакансии с известных порталов о работе: job.ru, headhunter, rabota.ru и т.д. Вы сами сможете посмотреть объявления и без участия этого сайта – он нисколько не гарантирует, что Вас примут на работу в Газпром и Лукойл. Эти предприятия написаны в качестве «приманки» для доверчивых и наивных граждан. Ладно, посмотрим, что же дальше – ставлю галочку, что согласна с «Условиями сотрудничества» и нажимаю «продолжить». И у меня перед глазами появляется баннер с надписью «Подтвердите, что Вы не робот» и ниже нужно ввести свой номер телефона.



Почитав отзывы о конторе, я нашла человека, который ввел свой номер телефона – он написал, что у него сняли 180 рублей. Скорее всего, ему еще придется ежемесячно расплачиваться за свою наивность.

Отзывы о вахтацентре

Вывод: никогда не стоит доверять непонятным сайтам свои данные, не прочитав отзывы и не ознакомившись с «правилами участия». Бывает и так, что мелким шрифтом пишется все самое важное и интересное. Не попадайтесь, друзья!



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?