Матричная Формула Денег - развод или нет?

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:62:"Отличный дизайн сайтов, продуманная система, массовая агитация";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:46:"Участие в пирамидах безнравственно и рисковано";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Да уж, наблюдая за созданием в Интернете все новых и новых пирамид и матриц, я только поражаюсь, на какие только ухищрения не решаются разработчики систем. Знакомьтесь, относительно новый проект «Формула денег», который объединяет не одну, а сразу несколько различных пирамид, программ и акций. Расскажу немного о проекте, а затем приступлю к рассуждениям. Значит, «Формула денег» занимается сетевым маркетингом сразу в нескольких проявлениях, в т.ч. инновационных. К системе подключено множество различных дополнительных программ, например, «Автопилот».

Главная страница Формулы денег

Матрицы помогают заработать на взаимной выручке – при приглашении рефералов доход с первого уровня отдается вышестоящему приглашающему, а со второго уровня – Вам. Матрица закрывается слева направо при добавлении новых участников. Среднее время закрытия матрицы – 12-14 дней при том количестве участников, которое есть сейчас. Обмен деньгами происходит внутри системы, а не через общую копилку. Если Вы хотите зарабатывать ничего не делая – платите проценты «Автопилоту» и он сам присоединит к вам рефералов. Что же данная система очень продумана для привлечения новичков, стоит отдать должное разработчикам. Но что же будет, если количество участников сократится и обмен деньгами прервется? Правильно, в таком случае матрица рухнет и Вы останетесь ни с чем. На сайте ничего об этом не написано, рассказывается лишь об огромных доходов и защитой от риска. А какая может быть защита от риска, если количество участников не будет прибывать?

Одна из матриц Формулы денег

Также здесь есть возможность вложить большую сумму денег в инвестирование какого-либо бизнеса, который может рухнуть в любой момент или строительство мифических зданий за границей. Никакие документы предоставляться, скорее всего, не будут, а если и предоставятся, то вряд ли они будут подлинниками. На официальном сайте можно встретить перечень всей продаваемой недвижимости, которую можно после покупки сдавать в аренду, т.е. нас принуждают заплатить умопомрачительную сумму за воздух, который будет впоследствии продаваться. Или зачем еще публиковать на сайте список домов?

Стратегия Бодо Шефера в Формуле денег

Непонятен для меня остался также раздел автомобилей, где просто перечислены возможные марки Мерседесов и их стоимость, подкрепленные роликами из Ютуба. А вообще, сайты и «подсайты» оформлены очень красиво, мастерски, создано множество групп в социальных сетях в поддержку проекта, сразу видно, что им занимаются. Пока участники и организаторы только наслаждаются, ведь постоянно идет новый приток приглашенных. Но вспомним, какой масштабной агитацией сопровождалась всем известная МММ. Сколько денег было потрачено в распространение информации и рекламные акции? Но, я не думаю, что Мавроди вкладывался просто так – его старания окупились стократ за счет наивных россиян, принесших свои денюжки ему в карман на добровольных началах. Так и с этой Формулой денег – скорее всего, в скором времени развалится вся система полностью, ведь количество наивных славян тоже ограничено, а аудитория этой системы именно славянская.

Покупка недвижимости, как бизнес

Кстати, на официальном сайте Вы сможете встретить упоминание, что компания зарегистрирована в Белизе – городе Латинской Америки. Но не думайте, что это доказывает крепость и международный статус конторы – просто в этом государстве все создаваемые фирмы обладают ограниченной ответственностью и избавлены от всех налогов. Разработчикам пирамид удобно работать на таких условиях, поэтому они в массовом порядке ринулись в Белиз для регистрации своих пирамид и матриц.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?