Можно ли доверять каталогам проверки сайтов?

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:71:"Огромное количество сайтов в каталогах с подробно описанной информацией";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:55:"Не всегда эти проекты действительно заслуживают доверие";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

ТрастОрг занимается публикацией различных проектов в своем каталоге, чтобы пользователи могли их оценить, оставить свое мнение и почерпнуть интересную информацию. Таких сайтов очень много, включая ВебПроверку, ПиарЛог и т.д. Я привыкла доверять тем данным, которые выставляют на подобных сервисах – если уровень доверия пользователей и системы низкий, то стараюсь не подходить близко к таким веб-страницам – мало ли, можно же и вирус какой-нибудь схватить, и на лохотрон попасться.

Но недавно случился со мной курьез – посоветовала подруге имхо24 в качестве подработки.



Она на следующий день мне и говорит: на ТрастОрге видела, дескать, у этого проекта уровень риска – 60%, пожалуй, туда лучше не буду соваться. Я заинтересовалась, потому как знаю, что здесь выплаты стабильные (работаю полгода уже). Залезаю в поисковик и ищу наш сайт – а там он действительно занесен в подозрительные. Интересно стало, почему же такая ситуация происходит, а один продвинутый в этой сфере человек объяснил. Оказывается, по умолчанию выставляются низкие параметры качества, чтобы владельцы проектов срочно бросились реабилитировать свое детище и прибавлять Т.О. много качественного контента.

Получается, что доверять многим сервисам в адекватности их оценок нельзя, т.к. они преследуют собственные корыстные цели. Хорошие проекты с нормальными релевантными страницами выставляют мошенническими, а заведомо «лохотронские» сайты с большим количеством положительных купленных отзывов взлетают вверх по каталогам. Эх, в наш коммерческий век нельзя никому доверять на 100%.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?