Раскрываем тайны пирамид

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Отзыв к: Лайт Бизнес Маркетинг (ЛБМ)
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:54:"Я, как-то, знаете ли, не заметила особых достоинств.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:208:"Наглый обман. Вымогательство денег - если подписать с компанией договор о рассрочке стартовой суммы - считайте, что Вы подписали на себя кредит, при том в графе "Цель" будет стоять оказание какой-либо услуги.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Сегодня мы поговорим о пирамидах. Нет, не о Египетских пирамидах, а о сетевом маркетинге. Самый яркий русский пример этой системы – ЛБМ. Чем же занимается компания? Я могла бы ответить просто – обманывает людей, но лучше приведу реальные аргументы.

Для начала рассмотрим, что такое маркетинговая пирамида. На чем зиждется данная система? Конечно на новых вкладчиках, ведь откуда-то деньги выплачивать надо. Как только вводимые деньги иссякнут или будут в количестве меньшем, чем сумма выплат верхним слоям пирамиды – тут то и «посыплются кирпичики». А все потому, что конструкция держится только на постоянно поступающих средствах. Открыватели маркетинговой пирамиды получают миллионы со всех уровней рефералов (приглашенных). Чем ниже слой, тем меньше денег получают участники. Чтобы подниматься по «лестнице», нужно приглашать все новых и новых людей, которые тоже должны кого-то привлекать.

Теперь поговорим конкретно о данном сайте. Они-то даже и пирамидой не являются – у них, несомненно, есть лидеры – создатели всей этой системы. Все подобные системы когда-нибудь разваливаются, но здесь заработок лидеров строится не на слоях – «постройка» здесь получается двухэтажная. Т.е. зарабатывают только создатели системы, а все остальные лишь тратят.

Почему ЛБМ лохотрон? Начнем с того, что у приличной компании один сайт, а не сотни об одном и том же. Как заявляют создатели системы на всех своих «официальных сайтах» - у них уже существует огромная корпорация, которая стремительно развивается и «захватывает» все больше сфер, при этом фирма существует уже 5 (!!!) лет. Теперь посмотрим через специальный сайт дату создания этого проекта в Интернете – апрель 2012 года. Почему же успешная корпорация не способна была создать простейший сайт 5, ну хотя бы 3 года назад? Неужели деньги копили?

А теперь подумаем. Со всех людей, желающих вступить в «сообщество», требуют крупную сумму денег. При этом заработка своего люди потом так и не получают. Разработчики объясняют это сложностью переведения внутренней валюты компании (ЕЕЕ, TTT, LLL и т.д.) в государственную валюту. Так зачем же усложнять свою жизнь – выводите людям деньги в рублях, рассчитывайтесь внутри системы тоже в рублях, и все будет гладко и красиво.

Надеюсь, я сумела Вас убедить в неокупаемости Ваших вложений в проект. Маркетинг и её родственную компанию Time Vehicle Marketing.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?