Разоблачение «Золотой» пирамиды

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Отзыв к: Emirates Gold Exchange, emgoldex.com
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:20:"- Не заметила.<br />";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:33:"- Возможность потерять всё.<br />";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Компания Emgoldex предлагает простым обывателям несметный заработок за счет удачного инвестирования в золотые слитки самой высшей (999,9) пробы. Их сайт создан очень грамотно, несколько аккуратно заполненных и точных подразделов, договоры, обещания. Попробуем разобраться в сути этой «конторы».

Начнем, во-первых, с того, что простой новичок никогда не сможет зарабатывать миллионы на золоте. Почему? Да потому что, как и везде, нужно знать «выигрышные комбинации», т.е. манипуляции, ведущие к получению прибыли. Да, вложение в золото может сберечь накопления во время дефолтов и инфляций, даже долгое время. До тех пор, пока золото не обесценится, к чему, в ближайшие пару сотен лет, драгоценный металл не склонен.

Перейдем непосредственно к emgoldex.com. На сайте указано, что фирма является «дочкой» "Золотого сайта". Обратите внимание, что название материнской компании на сайте написано не правильно – без пробелов в Gold&Silver и без маленького, но значимого окончания KG. Юридически, без двух букв и пробелов перед нами две разных фирмы, поэтому никто не имеет права предъявлять претензии реальной, официально зарегистрированной компании. Учитываем, что на официальном сайте якобы «главной» компании Emgoldex нет ни одного упоминания об этой конторе в списке партнеров.

Теперь придеремся к адресам и доменному имени. Ранее на Emgoldex были указаны контакты:

Lerchenauerstrasse 18 rgb,
DE 80809, Munchen,
Deutschland
Tel .: + 49 89 32496355, что, в принципе соответствует главному адресу.
D-80809 Munchen
Deutschland
Tel: + 49 (89) 32 496 349
Tel: + 49 (89) 32 496 350.

Но внимательный человек заметит несколько несущественных, но различий: rgb- RGB, DE 80809- D-80809, разница в форматах написания номеров телефонов.

Также есть отписка, что Emgoldex открыл свой офис в Дубаях. Обратимся к проверке доменов – сайт лежит на английском сервере, указан английский номер телефона, адрес Дубаи. Нынешний адрес:

Unit 2H-05-396, Floor 5,
Building 2, Jewellery & Gemplex,
DMCC, Dubai, UAE
Tel.: +441233280653

Если главная и дочерняя компании располагаются в одном офисе, то почему при регистрации доменов не совпадают многие данные? Ну например, адреса и регионы регистрации, провайдеры, страницы хозяев доменов абсолютно разные: Gold&Silver Physical Metals KG – заполнен профиль, указаны точные данные, а у Emgoldex – полностью анонимный аккаунт.

Дальше разберем схемы. Хочу заметить, что любые математические расчеты, которые «позволяют себе» многие пользователи в своих отрицательных отзывах о проекте, мгновенно опротестовываются довольными «участниками золотой системы» с предоставлениями их расчетов, взятых с официального сайта Emgoldex. Главный заработок в компании зиждется на партнерке и матричном бизнес плане (уровень владельца золота увеличивается в зависимости от количества привлеченных платежеспособных пользователей), которые обычно и используются в финансовых пирамидах. Чтобы начать привлекать клиентов, нужно вложить 150 долларов, при этом вероятность вашего заработка 1:15. Привлекать желающих купить золото – не так-то уж и просто. А уж стать вершиной из 15 человек для начала заработка почти нереально. С 1000 пользователей 150 долларов, получается 150000 долларов. Не плохой заработок для компании, не правда ли? При этом самым удачливым отдается 1/15 суммы, т.е. всего 1000 долларов. Итого, общий доход Emgoldex будет составлять 149000 долларов.

Вывод. Очередная финансовая пирамида, в которой можно очень «пролететь» с деньгами.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?