Talk Fusion - что это такое, развод или нет?

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Отзыв к: Talk Fusion
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:74:"Здесь мое браво отлично продуманной системе в целом и мелочам в частности.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:41:"Перед нами очередная пирамида и "развод".";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Проект – это новая финансовая пирамида, которая маскируется под производителя некоего виртуального продукта. Мне лично сложно сказать – развод это или нет, ведь из ста человек 20 начинают зарабатывать, но при этом каждая заработанная копейка – это вложенные деньги следующего «поколения».

Расскажу немного о самой компании: она занимается распространением различного вида видеопродукции. У конторы действует пакетная система услуг – то есть, чем больше денег вложишь, тем больший пакет услуг тебя ожидает по выгодной цене. Среди продукции компании: видео блоги, видео конференции, видео сообщения. Напомню, что данная продукция уже не является актуальной и ценной – есть Skype, youtube, различные соцсети, где можно выкладывать свои видео ролики, а в скайпе еще и проводить качественные презентации. Так что данная идея развития бизнеса может быть реализована и абсолютно бесплатно.

Теперь о заработке. Вся система здесь продумана до мелочей, и создатели пирамиды вложили некоторое количество денег в развитие проекта – выпускается продукция с логотипом TF, создано множество сайтов-«зеркал», обслуживающихся за копейки, домен и хостинг были куплены в Америке (AboveNet от zcolo.com), придраться казалось бы не к чему. Для вступления в команду нужно выложить от 250 до 750 долларов (в зависимости от желаемого пакета услуг, а соответственно и возможностей). Есть только маленькое «но» - распространять примеры продукции можно только среди держателей аккаунтов. Получается, что рекламировать данное медиа мы можем только посредством собственных блогов, сайтов, и то не факт, что обеспечится нужное количество клиентов.

Не стоит забывать и о ежемесячной абонентской плате, которая взимается в обязательном порядке и без ведома держателя карточки. Т.е. получается, что помимо единоразовой прибыли в размере от 250 долларов, мы обязаны ежемесячно платить фирме от 20 долларов только за то, что мы имеем честь работать здесь. Как то сомнительно все, неправда ли?

Интернет сейчас прямо цветет купленными отзывами и комментариями, где в различных выражениях наемные защитники доказывают отсутствие правоты в словах недовольных. Их всячески обзывают, говорят, что они не удачники, если не смогли заработать здесь. Тоже как то слишком несуразно получается.

Разбираемся дальше. На многих сайтах подчеркивается информация, что среди именитых компаний, присоединившихся к системе TF есть даже тот самый «Лукойл». Официальные представители ООО «Лукойл» эту информацию опровергают в интервью, а также заявляют, что сайт скоро ждет судебное разбирательство из-за незаконного использования логотипов.

Эти люди называют себя компанией мирового уровня, т.е. в различных странах у нее есть последователи и вкладчики. На некоторых ресурсах можно посмотреть статистику посещения сайта по странам. Я заглянула на один из таких сервисов – и удивительно – самый большой приток потенциальных клиентов и вкладчиков приходит именно из России. Небольшие проценты «раскиданы» по США и некоторым странам Европы. Не пользуются ли создатели нашей доверчивостью, создавая «многонациональную систему», оптимально подстроенную под российскую аудиторию?

Ну и, в завершение, моя стандартная отписка о финансовых пирамидах. Сколько бы денег Вы не вложили в развитие МЛМ, получите все равно в разы меньше, т.к. верхушка должна тоже получать немалую часть прибыли. Если Вы хотите заработать и привлекаете своих близких и друзей, то подумайте – готовы ли Вы подставить их в самый низ пирамиды, чтобы они вложили деньги, а потом их потеряли из-за того, что система рухнула? Как будут относиться к Вам все эти люди после такой серьезной подставы? На этом я завершаю свой обзор.

Спасибо за внимание!

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?