Вся правда о "маркированном" заработке

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Отзыв к: Лайт Бизнес Маркетинг (ЛБМ)
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:66:"Если Вы попались - для Вас это будет бесценный опыт на всю жизнь
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:24:"Все написано в статье.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Маркетинговые маркеры – это опросные листы, которые предоставляются людям, якобы, для выявления потребительского мнения о том или ином продукте известной компании. В опросном листе стоит некоторое количество вопросов и на каждый из них три варианта ответа: «Да», «Нет», «Не знаю». Такими маркерами занимается компания ЛБМ. На множестве сайтов размещено просто море информации об этой фирме, а также о чистоте данного заработка. А теперь, давайте разберемся в схеме работы на данном проекте.

Чтобы у Вас появились маркеры, их надо выкупить у компании. Один маркер стоит 550-850 рублей. С просмотра и заполнения опросного листа, LBM обещает платить по 18 рублей в день. Купленный маркер действует один год. Если развесить уши, то можно подумать, что за пару месяцев все вложенные деньги вернутся, а остальные 10 месяцев они будут работать на Вас. Эх, вот здесь и начинается ошибка. Люди слишком жадны, чтобы просто подумать головой.

В интернете полно сайтов с платными опросами. Но они не требуют никаких вложений, чтобы получить деньги. Да, платят они немного, но и не обещают состояния Рокфеллера. Вас должен сразу насторожить факт требования денег с Вас за то, чтобы приступить к работе. Никогда не отдавайте ни рубля – это не окупится никогда. Мошенники просто наживаются на Вашей наивности.

Почему люди доверяют свои сбережения каким-то «левым фирмам» вроде Лайт Бизнес Маркетинг и Time Vehicle Marketing? Отзывов про них в интернете достаточно – из них некоторое количество плохих, но большинство - «положительные» (купленные самой компанией). Огромной прибыли Вы здесь никогда не получите – только лишь обидные и огромные убытки. Вы наверняка думали о том, чтобы купить сразу 100, 200, 1000 маркеров и зарабатывать «бешеные» деньги. На это и рассчитана система. Чем больше Вы вложите, тем лучше для конторы. И еще – за ерунду никто много денег платить никогда не станет, про бесплатный сыр, я надеюсь, Вы слышали еще с детства.

Пожалуйста, будьте бдительны.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?