Годик-другой поработаете, на карандаш может и накопите

(versusha) Ольга

(versusha) Ольга
Отзывов: 33, быстрых: 1
Отзыв к: Платные опросы в Интернете без вложений
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:53:"Платят, на карандаш вам за 1,5 года удастся накопить.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:10:"Почти все.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Наверно и вы когда нибудь слышали об опросах в интернете за деньги. У одного моего знакомого ( не будем разглашать имена) есть не очень удачный опыт трудовой деятельности в этой сфере. С ним случилось так.
Однажды, когда он бродил по интернету, наткнулся на объявление "Отвечай на вопросы и получай деньги!" и как любой любитель халявы он повелся. Зашел на сайт, зарегистрировался и начал ждать вопросов. Ждал он, ждал, а вопросов все не было. Когда он уже почти забыл об опросах, ему на email пришло уведомление: опрос за 30 рублей. Он начал его проходить, как вдруг - вы не подходите. Он не отчаялся и зарегистрировался еще на нескольких сайтах-опросниках. Ему раз в месяц приходили опросики за 2-8 рублей. Часть  ему не удавалось пройти , либо из за того, что люди уже набраны, либо потому что он не подходил. За год на все опросниках он получил 12 рублей. Но для вывода на каждом сайте должно было быть по 20-50 рублей, только тогда можно было получить заработанные денежки. Спустя пол года он на одном из опросников накопил нужную сумму для вывода - примерно 30 рублей. Ну что, 1,5 года "даром не прошли".
У самой был похожий опыт, но после отзывов в интернете перестала заниматься этой ерундой. Советую вместо поиска легкой прибыли, найти себе нормальную работу, хотя бы в интернете веб-мастером.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?